Посетитель
76
Омск 5 года |
Опознайте радужниц. |
Купил вчера на птичке, на радостях даже не спросил, что за вид. Опознайте, пожалуйста. |
|
#918215 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uml Неоновые радужницы. Очень милые создания. |
|
#918720 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
melanotaenia praecox |
|
#919253 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Приятная, некрупная, очень нежная и яркая радужка, самцы взрослые - очень красивые, ярко-блестяще-голубые с ярко-красными плавниками, у самок плавники желтоватые, а корпус заметно ниже. Абсолютно мирная, стайная рыбка, никого не трогает и постоянно на виду. |
|
#919323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ablabys вот если бы еще melanotaenia parva пришла!!! тоже некрупная, как и прекокс, самцы ярко красные.удивительно, что этой красивой(и по сути дела "рыночной" рыбы у нас до сих пор нет)раньше я ее видел только в прайсах Чурилова, но когда туда обратился мне сказали что ее давно уже нет.[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#919475 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ablabys спасибо за подсказку про герберта аксельроди, но когда я выбрался в аквалогу их только 2 шт (коих я немедленно взял)осталосьнарод разбирает. значит радужки другой рыбе в популярности не уступят! |
|
#919479 |
|
Посетитель
76
Омск 5 года |
|
А чем им хвосты можно полечить? |
|
#919815 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а вы сразу не пытайтесь лечить, посмотрите какое то время.я вообще когда рыбу беру стараюсь повнимательнее ее выбирать.иногда сразу хватаются лечить-и залечивают.понаблюдайте пока а потом и к лечению приступить можно. |
|
#919932 |
Завсегдатай
|
|
монах Очень красивые рыбсы на фото. С удовольствием бы прикупил при возможности. И думаю, что не один я. |
|
#921681 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чапай нет их у нас, есть у чехов и немцев.как то давно в прайсах Чурилова проскакивали, но сейчас нет. |
|
#921716 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вот еще фото |
|
#921718 |
Завсегдатай
|
|
монах Да уж, красота, ничего не скажешь. Действительно рыбка должна пользоваться спросом. Интересно в чём причина её отсутствия у поставщиков. Ведь выглядит очень эффектно и коммерческий успех был бы обеспечен, ну прямо, как с барбусом Дениссони. Имхо. По строению тела, не по окраске, напоминает молодую меланотению Боесмана. |
|
#921855 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чапай да и размер подходящий-всего 5-5.5см.странно как то спрос бы был |
|
#922522 |
Посетитель
76
Омск 5 года |
|
Опознайте еще одно мое приобретение. |
|
#974789 |
Завсегдатай
|
|
uml Смею предположить молодая меланотения грацилис, так-же в качестве предположения самка меланотении Боесмана (ещё в стрессовом состоянии). ИМХО. |
|
#975687 |
|