Посетитель
|
Как приучить ската к корму |
У меня один скат никак не желает кушать ничего, кроме мотыля. Уже перешли на 2 коробка в день. |
|
#918575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Неделю не кормите... |
|
#919248 |
|
Посетитель
|
|
ablabys Всех? Они в одном аквариуме сидят. |
|
#919373 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы попробовал пару-тройку дней не кормить всех, а потом или пустить пупка, или дать мешанку - но чучуть, чтобы больше возни и запаха было, чем еды. |
|
#920160 |
Посетитель
|
|
ablabys Я страшно извиняюсь, но не проняля ни звука по поводу "пупка" и "мешанки". Очень Вас попрошу, поподробнее!!! Пупок - это сырой куриный кусками? А мешанка из чего? |
|
#920260 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Моторо Пупок - это мелкая золотая рыбка. Я бы советовал поступить чуть по другому. Если не ест один, то зачем голодать всем? Просто мотыля не давайте, может за компанию и начнёт есть другое. Изменено 24.9.09 автор 127 |
|
#920801 |
|
Посетитель
|
|
127 Золотую рыбку едят все, особенно который кроме мотыля не ест ничего другого. Очень интересно смотреть, как они охотятся. Тогда сейчас скормлю 0,5кг имеющегося живого мотыля - а то пропадет, а потом попробую не давать. Может и правда будет кушать что-то другое... |
|
#921058 |
Посетитель
|
|
МотороМой способ: Кормить мотылем и подмешивать мелко резанную креветку, постепенно замещая ею мотыль. Процесс долгий, но дает результат. |
|
#926878 |