Завсегдатай
|
Мой первый аквариум |
На днях запустил свой первый аквариум (цихлидник). Изменено 22.9.2009 автор Kiraso |
|
#918804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Больше всего понравился дизайн внутренностей тумбочки. Чувствуется, что подготовились основательно. Внушаить!!! Удачи! |
|
#918818 |
|
Завсегдатай
|
|
А что дизайн самого аквариума? |
|
#918820 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kiraso |
|
#918843 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kiraso Мне, как любителю стиля "болото вперемешку", трудно судить о дизайне, тем более псевдоморе - это "не моё", а вот конструкция основательного основания - это я заценить могу. И руки растут из нужного места и голова. Хотелось бы увидет более развёрнутое фото в интерьере, так как не совсем понял, в каких местах стены и как встраивается сама банка. Чтобы поучиться законченным решениям. |
|
#918857 |
Посетитель
|
|
Поскольку аквас в стиле псевдоморя, мне кажется коряга смотрится не очень естественно ИМХО |
|
#918902 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Kiraso 1. Можно. Световой день суммарно 8-10часов 2. Да. Работает против водорослей в том числе. 3. ИМХО - использовать можно, но не постоянно, а в качестве подмена воды. Предварительно залить AquaSafe в аквариум в дозах расчитанных для подмены. 4. ИМХО Коряга выпадает. 7. Еcли вода подготавливалась правильно и с помощью химии то уже можно. Нет - смотря какая рыба, простую можно и через неделю. |
|
#918919 |
Завсегдатай
|
|
to Crossover |
|
#918955 Нравится Crossover
|
Посетитель
|
|
сообщение Kiraso Раньше без химии обходились. И ни чего. Правда, и без техники тоже Я пользую - сильно жизнь облегчает. А надо не надо - решать Вам. |
|
#919445 |
|
Посетитель
|
|
На мой взгляд, пластиковое растение "выпадает", на морскую водоросль она не тянет, коряга-же в теории вполне может валяться в море (мало ли какое дерево упало ). Но в целом неплохо, главное, чтоб вам нравилось. Как походит процесс заселения? |
|
#934137 |