Посетитель
|
мечерот |
Нужны чьи-нибудь личные впечатления от содержания мечеротов (Ctenolucius hujeta). Тактико-технические характеристики их я уже прочел, но хотелось бы неформальных сведений. Позавчера купил одного (6см) готовлю к помещению в общую банку, там все рыбы не менее 8см (биколор, гурами, попугайчики, макрогнат, анциструс и стеклянные сомики). Каковы прогнозы? |
|
#83936 |
Посетитель
82
Саратов 4 года |
|
у меня прикрасно живут с боциями (клоунами и мраморными)? |
|
#84514 |
|
Посетитель
82
Саратов 4 года |
|
извени забыс сказать одному ему будет скучно (мне так сказали) у меня пара игры у них класные да и нескучно им будет у меня были проблемы с гелинахерусом (да простят меня знатоки с произношением ) он почему то старался соскребать спину мечеротам... пришлось избавляться от гелинахеруса мечероты прикольнее |
|
#84517 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Зайдите, интересно: |
|
#84540 |
Посетитель
|
спасибо |
Всем огромное спасибо, особенно Elkmorу за ссылку. Зверь чувствует себя неплохо, по размеру к нему в рот пока только мотыль влазит. Держится все время у самой поверхности, что бы это значило, а Ser? |
|
#84705 |
Посетитель
82
Саратов 4 года |
|
А они так и должны действовать ведь в природе кормятся тем что падает в воду. От врагов (когда боции пытаются с ними играть) прячутся у дна, мотыля ловят от самой кормушки практически до дна (тормозят у листа эхинадороса)... каретру берут даже с поверхности щелчком, очень КРУТО выглядит рыбса КЛАСС! |
|
#85648 |
|