Председатель колхоза
|
Мы заговорили по русски ! |
Маааленький плагин (44Кил) и мы ответим вам по имени |
|
#84111 |
Посетитель
240
11 года |
|
а смысл? |
|
#84576 |
|
Председатель колхоза
|
|
А смылс говорить по русски ? |
|
#84593 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Don't worry, just click to Favorites |
|
#84600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А еще можно сделать пункт: "Добавь в избранное! Жми здесь!". |
|
#85085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вот, например, тоже смысла не понимаю... Аргументы Volcan0 не убеждают... латиница - самый лучший выбор. Единообразие рулит. Вы представьте, если китайцы начнут писать названия сайтов на своем родном языке |
|
#86847 |
|
Председатель колхоза
|
|
И давно пишут. |
|
#86882 |
Постоянный посетитель
|
|
Так по русски ведь удобней! |
|
#87179 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Что-то у меня плагини не скачивается... |
Переустановил систему, старый плагин грохнулся, а ссылка вторые сутки выдает ошибку 404. |
|
#92802 |
|
Председатель колхоза
|
|
Поправил, спасибо. |
|
#94235 |
Посетитель
154
17 года |
|
Интересно а как быть с теми у кого Mozilla, Opera или какой нибудь Netscape? |
|
#113000 |
Председатель колхоза
|
|
Для "альтернативщиков" остается aqa.ru и aqa.ru |
|
#113004 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет. сообщение Серг. Эх поругаться бы на эту тему ... Поверьте при использовании компьютера, у меня лично, добрых 50 процентов гимора и не удобств связано именно с русским языком, в именах файлов(Files), системных функций переменных и тд ... Ну что за западло и разврат допустил БиллиГейц Короче прибил бы на месте граждан требующих обязательно перевести малопонятное "My Documents" в привычное "Мои документы" "Start" в "Пуск"(можно было хотя бы оставить "Старт" для порядка) И еще обязательно установить "Ru" (Хорошо еще что не "Ру") в качестве Primary раскладки клавиатуры... А уж переводы спец. терминов это отдельная пестня ... Иногда даже теряешься в понимании о чем речь. Нет, ну я понимаю что - справка нужна русская и понятная , но остальное то зачем? Доживем до того что будем писать "Цэ:Мои Документы" и будем горды тк "Во! теперь стало понятно ..." Эт не наезд, ни в коем случае, эт просто флейм ( Междупрочим, а разве кому то стало стало легче от того что flame переделали во "флейм"? Ведь теперь по русски! Так просто прикололся... Разумеется посреди сообщения всё равно что написать "IMHO" или "ИМХО" в обоих случаях кто знает поймет, а кто не знает нет. Для тех кто не вкурсе есть целая тема "Что такое ИМХО?" прямо в этом форуме. И тем не менее кому очень хочется может писать слова так как ему нравится главное не делиться на "остроконечников" и "Tupokonechnikov" от этого только "Бесконечники" (от нерусского слова Беспредел ) выиграют. Мне лично, это мое имхо, любовь к альтернативам ни очень много приносит пользы. За те лет 5-6 лет от образования www.aquaria.ru наплодилось просто какое то невероятное количество "альтернативных" сайтов из них действительно достойных всего с десяток. А сколько на все эти предметы гордостей было затрачено энергии ... а смысл?как заметила Лучезарная. В результате только споры о том кто, где, у кого и что спер раньше других. "Возможностей хоть впору вчетвером нести, но каждый коренаст и голенаст"(С)В.Высоцкий Всем пока ... |
|
#115408 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ни к чему это |
сообщение Volcan0 Лучше изменить цвет цитат. А как то бледно получилось... |
|
#115413 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
цитирование. подсвечивание. |
Павел ! |