Малёк
|
Ножницы для растений |
Сегодня прислали ножницы для растений HAGEN, уже обкатал, кому интересно могу расписать . |
|
#925424 |
Посетитель
|
|
сообщение DENVIK Если можно - с фотографиями... |
|
#925452 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DENVIK и почем все вышло? да, и рядом с ножицами линеечку приложите для масштаба.. |
|
#925932 |
Малёк
|
|
вышло вместе с пересылкой 1090 рублей (ножницы 700 с копейками и пересылка) длинна всей канители 70 см аква у меня 54 высота ,120 длинна две перемычки с верху плюс крышка с лампами открывается 13 (jebo) сначала одел ножницы всё постриг, затем заменил на щипцы всё посадил и повытаскивал, руки намочил только когда с верху ботву собирал , у меня высота от пола 145 см рост мой 180 . раньше до плечей приходилось нырять , плюс не видно ничего , плюс крышка мешает, а если снять её то нифига не видно темно , а руками шариш муть поднимаешь а тут и валиснерию вытащил спокойно и мелкую криптокарину пересадил очень удобно , мне очень понравилось удобная, нужная и практичная вещь , а на счет того что пишут неудобно , вспомните как вы первый раз взяли мышку в руки и пытались указатель навести на значок , вот так и с щипцами, но через час работы они сливаются с рукой и уже получается камешки перекладывать |
|
#926111 |
Постоянный посетитель
|
|
#926802 |
Завсегдатай
|
|
galaktionovЯ себе такие как на фото купил, полное г...но, пинцет слишком толстый, надо обязательно его "дорабатывать напильником", ножницы те что достались мне, постоянно заедают, тоже очень громоздкие, концы толстые, в нормальном травнике с ними не развернутся Использую для этих же целей хирургические пинцеты зажимы и ножницы |
|
#926830 |
|
Малёк
|
|
ну да если столько растений как у вас то и воду некуда будет лить , у нас всё по серенькому, а прибор как на верхней фотке , ножницы пока не заедают а растений мелких у меня нет, вернее есть какая то мелкая газонная трава её да, неудобно пинцетом садить, да и у меня акары быстро с этим газоном разобрались, а посадить эхи , крипты, амбулию , и разную простую (не мелкую) растючку мне понравилось, почистить входы внешника от листьев , повыдергивать валиснерию |
|
#927100 |