Посетитель
|
Помогите,опознайте креветку! |
#925908 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кирилка Вишня (Red Cherry). Самец (на фото). Водоросли поедают, но не очень (до Амано далеко). Если условия приемлимы - будете торговать потомством Изменено 1.10.09 автор SlavaR |
|
#925948 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот тут уважеаемая NBL все разжевала: соседи для Red Cherry |
|
#925952 |
Завсегдатай
|
|
SlavaR А вот и не самец на фото самочка - пузико выпуклое, к тому ж отчетливо видно - седло зеленое вот две самки- ближе-с седлом позади с икрой вот самка в окружении кавалеров вот самцы |
|
#926087 Нравится SlavaR
|
Постоянный посетитель
|
|
wikki Проглядел |
|
#926114 |
Посетитель
|
|
Cпасибо всем за помошь, уже с полом разобрался..у меня 4 самки и 1самец)) |
|
#926415 |
|
Посетитель
|
|
и еще, они побледенели совсем((подскажите как повлиять на окрас? |
|
#926423 |
Постоянный посетитель
|
|
КирилкаЖивой им есть трудно, зубов то нет Давайте вишням гранулы/таблетки для сомиков или ракообразных. Хотя обычно они находят что-нибудь съестное и без подкармливания. Есть ли в аквариуме рыбы? Для более насыщенного цвета надо иметь тёмный или чёрный грунт. Вишни бледнеют так же от стресса P.S. грунт светлый, вот и сами они бледные (типо маскируются). Кстати лучше приобрести грунт природного цвета, искуственные могут выделять ядовитые вещества в воду. Изменено 2.10.09 автор CAVIA |
|
#926429 |
Посетитель
|
|
а по поводу окраса что?все-таки хотелось бы, что бы они были яркие.. |
|
#926436 |
|
Постоянный посетитель
|
|
КирилкаОтветила, прочитайте моё верхнее сообщение |
|
#926438 |
Завсегдатай
|
|
Кирилка грунт..стремный.. не люблю я эти ядовито-крашенные камушки.. краска то наверняка не пищевая использовалась кормите гранулками для ракообразных в расчете 1 гранулка на креветку в день, а улитки есть? доедят если, что |
|
#926439 |
Посетитель
|
|
CAVIAнет, рыб нету(отдал в связи с желанием завести креветок).грунт в ближайщее время поменяю, но по поводу токсичных веществ- ИМХО врядли, т.к. грунт проверенный, ему уже 5-6 лет, рыбы не жаловались... сегодня подсадил в аквас 2-х мелких кубинцев(2.5 см) и 1 постарше-6-7 см. |
|
#926474 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кирилка Это раков что ли? Жаль креветок... |
|
#926496 |
Постоянный посетитель
|
|
#926507 |
Посетитель
|
|
Да не, ракам походу ваще срать на креветок, жрут себе мотыля и все.. |
|
#927849 |
|
Посетитель
|
|
сообщение SlavaR при нормальном кормлении ничего с криветками не будет. у меня кубинцы охотятся за рыбой, но игнорируют криветосов. |
|
#927852 |
Посетитель
|
|
FoxHвот и я о том же) |
|
#928008 |