Новичок
2
18 года |
SAE ночные |
#84215 |
Посетитель
|
SAE |
Они не ночные, трусливые очень, по крайней мере первое время.Мои 2 недели после покупки почти не выходили из укрытий.Сейчас потихоньку обследуют аквариум(уже скоро месяц как живут у меня)Ну а лабео уверенности не вселяет бедным водорослеедам, гоняет очень(первые дни не трогал, а потом как озверел)А если в банке кроме сае больше не кого гонять, совсем плохо.Мой лабео биколор хоть пар выпускает на 25 барбусах, а так загнал бы водорослеедов до смерти. |
|
#84226 |
|
Новичок
2
18 года |
sae |
водорослеедов подкармливаете? у меня здоровые(14см)думаю водорослей им будет мало, посоветуйте |
|
#84232 |
Посетитель
162
13 года |
|
Странные водорослееды у вас, народ. Может зависит от того где и как они выращены? Или от параметров Вашей банки? |
|
#84307 |
Посетитель
|
водорослееды |
Originally posted by wind ....................................................... Я как-то возле фильтра(там они жили первое время, сейчас прячутся в момент опасности)огурец положила , вобще не тронули.Таблетки для сомов со спирулиной подкладывала, неохотно ели.Ну я и не забочусь больше об их пропитании, значит хватает обрастаний на листьях. |
|
#84636 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Наглее у меня только Целующийся гурами |
|
#84653 |
|
Свой на Aqa.ru
|
угу |
Originally posted by Киценко Евгений Причем, его лабео пытается строить, а он хвостом отмахивается - типа "не мешай! Дай огурец догрызть " Иногда карусель устраивают - один под лабео подставляется, а другой в это время огурец точит. Потом роли меняются Наглые и добродушные как спаниели |
|
#84657 |