Посетитель
|
Neoheterandria elegans |
Кто-нибудь их держит? Собираюсь на неделе взять несколько штучек и посадить их к формозам. Не будут ли они скрещиваться между собой? |
|
#928533 |
Малёк
|
|
доброй ночи... у меня будут через день-2... опыта особо нет.. |
|
#945152 |
|
Посетитель
|
|
дудлик С удовольствием бы, но я не в Москве. Уже как пару недель штук 15 у меня плавает - всё ок. С формозами конфликтов нет - равнодущны друг к другу, вроде бы..)) |
|
#945852 |
Посетитель
|
|
plankton, дудлик Если не секрет, как успехи? Приехала ли, прижилась ли, удалось ли закрепить? |
|
#1658550 |
Постоянный посетитель
|
|
а я чёт и не слышал про таких. Эт родня формозы? |
|
#1658704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
с формозами не скрещиваются! но формозы и и другая рыба их подавляет! |
|
#1663375 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Граждане-владельцы, покажите фотки своих элегансов пожалуста. |
|
#1663402 Нравится murzilka1019
|
Малёк
|
|
Победитель самцы в процессе борьбы, оч рьяное и красочное зрелище, поведение во время выяснения отношений ну оч. интересное http://www.flickr.co... кормежка, подбирание "подножного корма" http://www.flickr.co... а так вот тут можно искать фото рыб, тусуются в основном, двинутые на фото люди, поэтому качество оч. хорошое, бывает что и размеры огромные http://www.flickr.co... |
|
#1663905 Нравится Танянечка
|
Малёк
|
|
сообщение Arbena у меня всё печально вышло, после переезда и рождения ребенка было не до аквариума, кормил от случая к случаю.. и за 2-3 месяца потерял всю молодь, остались только 1 старая самка-инвалид, 1 самка с водянкой и 1 самец... даже не удалось сохранить огромную популяцию вишен(причем оч. темных) когда появится время и возможность снова заведу этих крох, рыба с виду невзрачная, но на деле оч красивая и интересная. мои были импортные, друг из Германии брал, при получении(насколько помню) потерь не было. у него тоже пару раз бывало пропадала бОльшая часть рыб, но достаточно быстро восстанавливали популяцию обратно. |
|
#1663906 |
|
Постоянный посетитель
|
|
дудлик спасибо за ссылки, буду караулить в гляйзере этих рыбок. |
|
#1663918 |
Посетитель
|
|
а так вот тут можно искать фото рыб, тусуются в основном, двинутые на фото люди, один из этих "двинутых на фото людей" - я )) вот моё фото самки, фото самцов не сохранилось: тоже планирую снова их завести, вместе с формозами. много места они не занимают Изменено 3.3.13 автор plankton |
|
#1786114 |
Посетитель
|
|
Держал в одной банке вместе с эндлерами, ничего хорошего не вышло. Считаю что лучше держать в монокультуре.. |
|
#1786567 |
|
Посетитель
|
|
У кого-нибудь они развелись в больших количествах? |
|
#1819452 |
|
|
А я хочу приобрести в Питере. Есть у кого? |
|
#1823582 |
Новичок
2
6 года |
|
Подскажите у кого и где можно купить? |
|
#2166200 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение IGUASU В Лен.области, подозреваю, они есть только у меня. Но пока ещё не расплодились до количества чтоб можно было продавать.Могу предложить их родственников - формоз. |
|
#2166385 |
Новичок
2
6 года |
|
AquaSbor Ясно, Вы далековато живёте, фармозы есть. У нас много у кого есть, просто всем как и Вам мало.Буду искать дальше. С наступающим!!! |
|
#2167746 |
Новичок
3
7 года |
|
Может у кого есть на продажу? |
|
#2454208 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
миха777 Смотрите на дату последнего сообщения в теме. Давненько это было! Да и далековато вы живёте, однако. А в Москве найти можно. Зайдите в раздел "Продам/Куплю/Поменяю. |
|
#2454241 |
Новичок
7
4 года |
Формозы нужны? |
#2482964 |
Новичок
3
7 года |
|
миха777Все еще в поиске Neoheterandria elegans, может кто богат подростками???? Формоза у меня уже есть, красивая рыбка. |
|
#2499505 |
|
Завсегдатай
|
|
#2499579 |
Новичок
3
7 года |
|
KirillessВ идеале 20-30-40 шт, что бы и доехали и прижились и разможились! Готов рассмотреть и маленькое количество, вся сложность Есентуки-Пермь в расстояниях(((. Готов рассматривать разные варианты! Уже года два три как хочу завести! |
|
#2499857 |