Малёк
18
15 года |
коряжка |
Купила корягу, и не знаю из какого она дерева, вымачивала 2 месяца, наконец то утонула.Варить небыло возможности так как не влезает ни в одну кастрюлю.Вопрос:коряга сильно красит воду, переживаю стоит ли её класть в акву.Да и ещё, хочу её полностью мхом зарастить. [color=gray] Изменено 5.10.09 автор кисик13 |
|
#929360 |
Посетитель
|
кисик13 |
если коряга не выделяет смолу то можно класть в акву а то что окрасит воду можно не волноватся, это не несет не какого вреда. |
|
#929411 |
|
Малёк
18
15 года |
|
Ой спасибо большое учту, а еще она пахнет, видимо каким то деревом, это не страшно? |
|
#929421 |
Посетитель
|
кисик13 |
нащет запаха нечего не знаю но думаю что нечего страшного |
|
#929425 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение кисик13 [color=gray] Изменено 5.10.09 автор кисик13 [/q] Похоже на коряжку из Тетрацентра на птичке.. Сказали там, что это красное дерево. Но я точно не знаю. У меня такая же . Но я ее варила. Действительно долго воду красит, мес 2 точно, но не сильно - но потом все ок. Еще может плесневеть варка не спасает от этого, и ее желательно обработать от плесени. Вот так |
|
#929446 |
Малёк
18
15 года |
|
Да действительно, покупали на птичке, но незнаю название магазина.У главного входа слево.А плесенью она правда не покрылась.Но а на всякий случай, как её от плесени обработать? |
|
#929465 |
|
Посетитель
|
|
кисик13Ну наверное там У меня лично коряжка прошла лечение вместе с рыбками от ихтика российскими препаратами от "Зоомира". В их составе есть в-ва действующие на грибы. Потом я коряжку вымачила в крепком растворе марганца, так как предыдущие лек-ва ее покрасили. После такого кол-ва химии плесени вроде не наблюдается. А вообще воспользуйтесь поиском - каким препаратом обработать можно. |
|
#929481 |