Завсегдатай
|
Зеркальный скотч |
На форуме частенько упоминается "зеркальный скотч" из ОБИ. |
|
#929897 |
Посетитель
|
|
RenitronПрошу простить ! Ляпну не в тему наверно . Сам искал такой скотч - не нашел . Только в рекламных агентствах есть зеркальная пленка . Вот . |
|
#929908 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Стыки в системе вентиляции уплотняют скотчем, одна сторона которого имеет покрытие похожее на алюминиевую фольгу. |
|
#929938 Нравится Renitron
|
Постоянный посетитель
|
|
Renitron Это и есть аллюминевый скотч, исп для герметизации, продается во многих строителных магазинах. Думаю можно крушку аквы изнутри поклеить. |
|
#930014 Нравится Renitron
|
Завсегдатай
|
|
Понял, спасибо. |
|
#930035 |
Посетитель
|
|
В Леруа Мерлене с год назад попадалась зеркальная самоклейка. |
|
#930113 |
|
Посетитель
|
|
UnicornDS445Его и клеил. 6 месяцев держится. Света визуально больше. |
|
#930119 |
|
|
А почему простите скотч?...А не самоклеющаяся зеркальная пленка у нее отражающая способность больше и она большую площадь закрывает....да и найти ее не сложно...я купул немецкую отличного качества на строй рынке в контенерах где обоями торгуют..там разной пленки много...можно глянцевую белую взять и то эфекта больше чем от скотча |
|
#930462 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, пленка лучше, я себе покупал пленку именно в отделе, торгующем обоями. Скотч – альтернативный вариант, может кому-то проще его достать, кстати, он со временем чуть темнеет. |
|
#930541 |
|
Посетитель
|
|
Нашел сегодня это скотч . 5см *500см цена 225 рублей . Взял в руки пощупал - если честно то себе бы клеить не стал . Очень тонкий слой алюминиевой фольги ( ногтем счищается ). |
|
#931014 |
Постоянный посетитель
|
|
Никто случайно не пробовал его прямо на лампу клеить? может что то типа LifeGlo получится? |
|
#931065 |
Посетитель
134
Москва 4 года |
|
Так как сталкивался с этим скотчем именно в вентиляции видел много разных марок. Они бывают разной толщины. Но суть то не в толщине. То до чего вы доковыряли, это бумажка которую при поклейке выкинете. |
|
#931072 |
|
Малёк
|
|
Я покупал на строй рынке в павильоне всё для бани сауны именно зеркальный скотч а не алюминиевую самоклейку шириной 5см при наклеивании на ровную поверхность получаеться настоящее зеркало. Приклеиваеться идеально но через год два выгорает от ламп и мутнеет |
|
#1015723 |
Постоянный посетитель
|
|
#1015755 |
Малёк
43
Москва 2 года |
|
покупал в "Чип и Дипе" вот такой http://www.chip-dip.... |
|
#1049778 |
|
Посетитель
|
|
stix333 Зачем мучаться полосками клеить да еще китаезным скотчем не известно из чего сделанным....Вот пленка зеркальная немецкая намного лучше и по цене не на много дороже))) |
|
#1050457 |
Малёк
43
Москва 2 года |
|
Горбун да, согласный я, пленкой наверняка удобнее. скотч полосками колхозил долго и не очень удобно. но, как говорится, "слепила из того, что было"(С) - а потом неделю руки с мылом мыла ))) просто, что увидел в продаже, то и прилепил, про пленку как-то даже не задумывался. попалась бы пленка - купил бы её. как-то так =) |
|
#1054679 |
Посетитель
|
|
stix333 Бывает))) |
|
#1054832 |
|