Малёк
10
13 года |
ШОК!!! ШОКИРУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ВЗОРВАЛСЯ ФИЛЬТР!!! ФОТО!!! |
Фильтр tetratec ex 700 рванул прямо ночью когда все спали, мой сон нарушило жужжание фильтра я встал подошол и в этот момент рвануло так что окна вылетели, и я пораненый еле успел ухватится за подоконник, а то с 4 этажа вылетел бы. Соседи вызвали пожаных, 8 машин тушили пожар до утра. ПИПЕЦ... |
|
#931285 Нравится Андрей2010, filofei
|
Посетитель
|
|
Батя траву добрую видимо добыл |
|
#931289 |
|
Посетитель
|
|
#931291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Батя Вы его нитроглицерином накачали? в фильтре нечему взрываться:от кз может только пробки в щитке выбить, давления как в баллоне там нет и не будет никогда.У меня фотка не открывается и вообще я считаю что это банальный чёс. |
|
#931293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Батя Ни у кого фотка не открывается. А был ли мальчик? |
|
#931298 |
Посетитель
|
|
Фотографии нет. Взрыв от фильтра? Дурь полная... |
|
#931300 |
|
Малёк
10
13 года |
|
Почему я не могу вставить фото? мне больно печатать , пальцы болят. |
|
#931301 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#931305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Батя вверху фото ядерного взрыва)... можно в юмор тему сразу. Или в нечего делать... вообщем.. стеб Изменено 7.10.09 автор Vlad74_ru |
|
#931310 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это Вам не эхинодорус какой-нибудь.Человека торкнуло так, что стекла в окнах вылетели.Везет...Что пожарные приехали. |
|
#931312 |
Малёк
|
|
Да, что-то от темы веет..... взрывом, но не тем и не того... |
|
#931314 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ElLe Ну же взрослые люди: неужели в сказки можно верить? Вы представляете какое должно давление быть чтобы пластик на ех 700 лопнул причем не лопнул а человека чуть не выкинуло из квартиры? Или нитроглицерин сам образовался в водной среде или метан заменил воду? Я предвижу окончание истории-мальчик включит дурака типа: пишу письмо на спине убитого товарища, а металл брони капает мне за шиворот. и у него не получается прикрепить фотку. однозначно можно в юмор тему а автору посоветую поменьше курить, а больше гулять на свежем воздухе и главное никаких грибов. |
|
#931316 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне сдается, что это троллинг... |
|
#931326 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Sebbb Это еще не повод - отказать в помощи вставить фотку. С фоткой и в "Юморе" будет интереснее и краше. |
|
#931332 |
Малёк
10
13 года |
|
не получается мне пишет не зашли в систему а я то зашол. мне тяжело писать пальцы болят |
|
#931333 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А броня за шиворот не капает? |
|
#931338 |
Малёк
10
13 года |
|
Это не смешно!!! Помогите. А фильтр по гарантии поменяют? а то ему 2 дня. |
|
#931344 |
Завсегдатай
|
|
Я понял откуда эти темы возникли. Это лучшее доказательство, что фильтр в аквариуме не нужен, неудобен и опасен. Теперь никакой азотный цикл не поможет. |
|
#931350 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sebbb Ржунимагу "Броня за шиворот не капает?" - здесь упал со стула! |
|
#931356 |
Посетитель
|
|
сообщение Батя Ага! Вместе с квартирой! |
|
#931366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"мне тяжело писать пальцы болят" |
|
#931367 |
|
Посетитель
|
|
#931389 |
Малёк
10
13 года |
|
Ребята, вы тут все шутите, а я вас предостеречь хочу. Ох и опасные это штуки. Фотки не могу вставить. Может скоро в новостях покажут. |
|
#931392 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Батя Покажут в репортаже: из Кащенко убежал пациент и вашу фотку. |
|
#931396 Нравится filofei
|
|
Посетитель
|