Новичок
6
15 года |
что за креветка? |
#934131 |
Новичок
6
15 года |
|
я съездил на рынок, где покупал, сказали что это тигровая креветка. Вообще она сложна в разведении???? |
|
#934387 |
|
Завсегдатай
|
|
#934881 |
Новичок
6
15 года |
|
wikkiУ меня банка 80 литров еще я туда положил песчаник с множеством отверстий.Незнаю вреден ли он. Сегодня обнаружил креветку, валяется, вся оранжвая какая то, надеюсь песчаник не связан с этим. |
|
#935864 |
Завсегдатай
|
|
BMR Банку планируете под какую живность?когда был запуск? объем - приличный для крeвет грунт - стремный цветной.. краска химическая может что то выделять растений- крайне мало надо ходя б половину дна засадить.. креветка умерла - причин может быть много нет баланса - скорее всего - растений то мало.. креветки оч чувствительные.. тигры в частности... не переносят повышенные нитраты-нитриты для этого определения достаточно тест полосочек хотя б на начало стадии запуска, чтоб убедиться, что живность уже можно впускать я бы вам советовала сначала с Вишен начать но прежде параметры воды.. песчаник.. незнаю..смотря какая вода и что он с ней делает Грунт в акв. самый большой и лучший фильтр ( слой от 5-6 см) грунт другой надо..кварц мелкий ..или деннерле или землю ADA вопщем простите... но пока что многое плохо Изменено 14.10.09 автор wikki |
|
#937237 |
Новичок
6
15 года |
|
wikkiбанка планировалась для неприхотливой живности, т.к. частые поездки.Запущена была она где тос 1.5 недели назад.Пока остальные креветки себя нормально чувствуют, но тесты приобрету в ближайшее время. С растениями проблемы, нету таких, которые подходят под креветок, у нас в город вообще с этим проблема. Грунт в основном из камней у меня, но как вы заметили есть синие камушки, я надеюсь они не сильно влияют. А с вишенками тоже проблемы, деревня у нас какая то к сожалению |
|
#937299 |
|
Завсегдатай
|
|
BMR по моему опыту баночку надо бы чтоб месяц простояла а в смысле нет растений для крeветок? смотрите если в акв будет куча растючки.. (да любая пойдет аквариумная) крeветок можно будет кинуть на отпуск они найдут пропитание, ток таймер на свет желательно/обязательно коряга мха.. и побольше яванец есть? опасно для крeвет мощная стрижка растений.. анубов например.. нужно после воду сменить тигры есть.. растючки нет.. а где вы проживаете? Ваши тигры такие как на моих фото? Изменено 14.10.09 автор wikki |
|
#937334 |
Новичок
6
15 года |
|
#937621 |
Завсегдатай
|
|
BMR я б не сказала что они питаются растеньями вообще корма для них специальные креветочные гранулы подойдет и обычный какой то для рыб со спирулиной или для крабов или табл сомовьи или для донных рыб что то главное им мало надо ..за неимением другого пока что сморите а то они так с голодухи помрут без подкормки они обычно срастений что то соскребывают но не растения сами потребляют! что они там сейчас найдут на трех веточках растениями засаживайте любыми(аквариумными) какие нравяцца половину дна как минимум |
|
#937662 |
|