Завсегдатай
|
Сколько штук |
сколько барбусов можно в 50 литров. хочу алых и огненных. думаю, эта тема уже много раз обсуждалась, но почитав различные источники, поняла, что мнение у многих авторов статей тоже разные... в общем сколько рыбок можно, так чтоб тесно не было |
|
#934184 |
Малёк
|
|
алых и огненных в 50л не надо тем более сразу и тех и тех О_о |
|
#934310 |
|
Завсегдатай
|
|
#934334 |
Завсегдатай
|
|
luckywolfgirl Да посадите штучек пять и будет Вам счастье. |
|
#934354 |
Посетитель
|
|
luckywolfgirl Согласен с Чапаем, пять шесть, будет самое то для 50 литров, если больше садить то мало места им будет, а дальше ничего хорошего))) Слова не мои? цитирую из другого поста! "Им не так важен объем, как длинна аквариума, где им можно порезвиться. В 60 литров 10 суматранцев - предел!" Изменено 11.10.09 автор Коммандор |
|
#934366 |
Посетитель
|
|
у меня как раз 5 мутантов в 50 литрах. |
|
#934372 |
|
Завсегдатай
|
|
Чапай спасибки)))так и сделаю. у меня уже есть 3 штучки: 2 мшистых и один огненный. живут с тремя гурами и 3 боциями в 60 литрах. купила сейчас еще один аквас на 50. хочу этих трех пересадить, чтоб и гурами место было и им тоже) думаю тогда еще одного огненного и 2 алых преобрету и все))) |
|
#934449 |
Посетитель
|
|
kinesis Всё у вас нормально для пяти мутантов 50л аквы вполне достаточно! |
|
#934534 |
Малёк
|
|
лучше избавьтесь от огненного(продайте подарите) и докупите мшистых до 6-7шт. это все же стайная рыба, а три штучки - не стая. |
|
#934606 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Коммандор когда они маленькие были плавали стайкой, вроде нормально. а сейчас ныкаются по углам, разогнаться негде толком. жалко мне их |
|
#934616 |
Завсегдатай
|
|
все изменилось) в связи с тем, что алые мне нра все таки больше. был куплен 70 литровый аквариум. если туда 5 штук посадить нормально же будет? |
|
#935758 |
Завсегдатай
|
|
luckywolfgirl Не переживайте, будет нормально. |
|
#936154 |
|