Малёк
14
20 года |
Кормление артемии |
Прочел на баночке корма Sera Micron инструкцию. Так там говорится, что можно кормить артемию этим кормом. |
|
#85107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я кормил им саморазмножающуюся популяцию циклопов. |
Циклоп, по-моему, мельче взрослой артемии. Не знаю насчет пищевого состава корма, но по размерам он должен вполне подойти науплиям, ИМХО. |
|
#85117 |
|
Малёк
14
20 года |
А как в квартире вы хранили циклопа? |
Интересно, надо будет попробовать. Насколько я знаю циклоп хищник. И по идее его надо кормить инфузорией. Например: туфелькой. Но Мicron -ом значительно легче. |
|
#85134 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну, не совсем в квартире. |
В полуподвале дачного домика, в отслужившем свое 150 л безкаркаснике. Там было довольно прохладно (но не холодно, скорее просто от жары спасало), компрессор с губчатым фильтром... |
|
#85188 |
Постоянный посетитель
|
А смысл? |
Мне кажется, что артемия станет "золотой" если ее кормить кормами Сера. Да и на дрожжах он не плохо подрастает. |
|
#85202 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я свой Микрон тратил на ракообразных по элементарной причине. |
Он был просрочен. Кормить им мальков я не решился. |
|
#85309 |
|
Малёк
36
21 года |
|
А как вы вообще храните живих науплий ? Мои дохнут менее чем за сутки |
|
#85333 |
Малёк
14
20 года |
|
2 Юрий Зенкевич |
|
#85430 |
Малёк
36
21 года |
|
Originally posted by Sava Ну, у меня пропорция та же: чайная ложка яиц, 3 литра воды, 3 ложки соли. Компрессор. 10 часов максимум живут |
|
#85469 |
|
Посетитель
237
16 года |
|
а у меня при различных попытках подрастить артемию на дрожжах она совсем вся дохла, причем добавлял дрожжи вообще по мизеру-результат одинаковый |
|
#109031 |
Малёк, Советник
|
Лучше артемии салины может быть только артемия салина. Опыт получения. |
Первым фактором живучести артемии салины является её происхождение и качество цист. Я получаю артемию каждый день. И кормлю всех рыб до 4 месяцев. Растут рыбки просто на глазах (конечно же дополнительные корма обязательны) |
|
#109062 |
Посетитель
254
13 года |
|
Незнаю как у Вас, а я в субботу купил пакт неизвестного происхождения - влажность такая, что яйца в комок сжимаются... плюнул, насыпал в бутылку - другого все одно нет... во вторник вечером там особи по 10 - 12 мм плавали, а кормить артемию? - Я ею кормить предпочитаю |
|
#109174 |
|