Посетитель
|
Паркет, винт, фанера |
Что-то не доверяю я своему паркету, хотя визуально он вроде ровный и не проминается при нажатии, опасаюсь винта. |
|
#936178 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Tven Идея далеко не новая, и действенная. Толщина -не менее 12 мм. |
|
#936280 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение TvenСейчас много разных строительных пропиток, спросите в магазине - подскажут. Тольуо имейте в виду что покрывать надо будет в несколько слоев, давая высохнуть предыдущему. |
|
#936459 |
Посетитель
|
|
У меня на 10мм фанере 360л стояло, сейчас 250 стоит без проблем.Полы деревянные на лагах. |
|
#937821 |
Посетитель
|
|
сообщение VoVaQa А проблем с затеканием воды под фанеру не возникало? |
|
#938077 |
Посетитель
|
|
Чем покрыть фанеру, чтобы не деформировалась от сырости? бывает кстати влаго/водостойкая фанера - у меня из такой тумба под аквариум собрана. красили только морилкой если все проветривается - то случайно пролитая вода при подменах не проблема. а если не прове6тривается - то у вас скорей паркет накроется так что лучше фанеру класть на рейки например... хотя, имхо, проблема преувеличена |
|
#938129 |
|
Посетитель
|
|
Я думаю можно силикона по периметру залить под фанеру, чтобы влага под фанеру не попала. |
|
#940682 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Angel04ek Можно, конечно, но у человека под фанерой палас и этот ход не поможет -палас будет выступать в качестве проводника влаги, как фитиль. |
|
#940695 |
Посетитель
|
|
А не проще покрасить фанеру и все. |
|
#940734 |
|
|
|
сообщение serg-radomir А что, палас никогда не убирается и не выбивается и не чистится? Если так, то можно и на палас. |
|
#941305 |