Новичок
1
15 года |
Какая рыба гоняет суматранских барбусов? |
В акве лялиусы (2) и барбосы (7) естественно лялиусов кусают! собаки такие. |
|
#939373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ДиметрийЛабео зеленый будет гонять. Возможно и биколор тоже, но утверждать не буду - у меня было только сочетание зеленого с суматранцами. Изменено 17-10-2009 автор ИгорьC |
|
#939442 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Барбусам то навешать много кто может, но так чтоб при этом лялиусов не трогали - это сложно. |
|
#939496 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
сообщение ИгорьC а у меня был как раз биколор.... гонял за милую душу |
|
#939512 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Диметрий Начнем с того, что Лялиус суматранцам не сосед...а дальше можно предпологать- будут гонять или нет...барбусы по любому будут кошмарить Лялиусов...вот так... |
|
#939532 |
Завсегдатай
|
|
Диметрий Да, ляльки точно барбусам не соседи - постоянно будут подвергаться нападениям, медлительные они по мнению шустриков, подгон им необходим... |
|
#939610 |
|
Завсегдатай
|
|
Диметрий Вы бы сказали и желательно показали какой у вас аквас. Если меньше 80-100л и травы живой нету, то суматранцев вообще туда сажать нельзя. |
|
#939755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Марской котег Если травы живой нет, то в первую очередь лялиусов сажать не стоит. |
|
#939810 |
Малёк
|
|
цихлидка, например зебра, демассони или меланохромисы. |
|
#939918 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Диметрий А зачем вообще такой аквариум создавать, где все рыбы друг другу враги? Неужели приятно наблюдать за рыбами, находящимися в вечном стрессе и напряжении? Наблюдать за жизнью рыб в аквариуме интересно именно тогда, когда рыбы ведут себя спокойно и естественно, только тогда вы сможете увидеть их истинный характер и поведение. Не надо пытаться совместить несовместимое, выберете для себя, какие рыбки вам больше по душе, если лялиусы - так сделайте из вашей банки густой растительный лабиринтовик с красивыми лабиринтовыми рыбками (гурами, петушки, лялиусы). Если перевесят барбусы - сделайте барбусятник - светлый, просторный аквас, где будет много места для игр и гонок, но и растения по периметру для отдыха и пряток. И не будет никаких жестоких вопросов. Удачи! |
|
#940085 Нравится Uliana88
|
Малёк
10
15 года |
|
у Меня лабео (двухцветный) гоняет и суматранцев и зелёного + зелёный тоже их гоняет. но по-моему им это только в кайф |
|
#940466 |
Завсегдатай
|
|
Ой-ой как раз то. что меня интересует!!!!! у меня есть неоны, а я очень хочу лабео подселить к ним (с красным хвостом красавчик), МОЖНО??? или.... (125л) |
|
#941074 |
|