Посетитель
108
13 года |
разборки :)) |
Доброго времени суток. |
|
#940599 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ZajchegБыли бы самцы - было бы не до разборок... |
|
#940609 |
|
Посетитель
108
13 года |
|
VAP_S Со временем куплю, пока в магазинах одни заморыши плавают |
|
#940615 |
Завсегдатай
|
|
Zajcheg Конечно именно по тому, что пацанов нет - приобритете и никаких проблем не будет, только за их брачными инрами будете наблюдать |
|
#940727 Нравится Крылья ангела
|
Посетитель
|
|
Посадите побольше растений.И конечно увеличте население, самцов и самок. Zajcheg |
|
#941105 |
Посетитель
108
13 года |
|
Насколько я поняла у меня самка меченосца? Я купила ей мальчика и она всё время пытается укусить его за хвост ) он в 2 раза меньше её... Надеюсь привыкнут |
|
#945239 |
|
Завсегдатай
|
|
Zajcheg Самочка у вас - просто она почувствовала себя уже хозяйкой, а тут на ее территорию маленького пацана принесли, вот она его и тюкает. Сейчас парень начнет подрастать - возможно найдут они общий язык... |
|
#945244 |
Посетитель
108
13 года |
|
Ирик будем надеяться Вчера сидел в кустах весь вечер. Но самочка просто огромная. Раньше жила в 30 л, была 5 см, а сейчас уже около 7.5см и всех гоняет по акве, даже анциков за хвосты щипает |
|
#945249 |
Завсегдатай
|
|
Zajcheg У меня такая "мигера" была - из 5-ти мечиков она одна осталась, затюкала всех, но я в тот момент даже понять не могла, почему у меня постепенно погибают меченосцы, предварительно у них были объедены плавники. На кормления не пускала никого, кто нос покажет, сразу загоняла в дальний угол - в итоге я ее пристроила, т.к. любого самца забивала и тоже была см.8-9. |
|
#945289 |
|
Посетитель
108
13 года |
|
Ирик Хмм.. у меня было подобное, погибло 2-ое самцов, но я это связывала с маленьким объёмом аквы |
|
#945298 |
Постоянный посетитель
|
|
Zajcheg Объем конечно тоже играет большую роль, в маленьком объеме все рыбы становятся агрессивными. Но и не надо забывать про характер рыб, какие уж попадутся |
|
#945370 |