Посетитель
|
Креветосы чешутся и болтают ногами |
Обратил внимание, что половина креветок (аманки, вишни, кристаллы, зеленые и красноносые) почти всегда чешутся. Чешут, ковыряют голову, хвост, брюхо... И ногами болтают туда-сюда. При всем при этом ведут сябя нормально: жрут, линяют и не дохнут тьфу-тьфу!! Может им чё нихватат??? Или это норма??? Таварисчи, так у всех, а??? Кто что скажет? |
|
#941261 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Bunya Так у всех. Все в порядке, не паникуйте. Они очень любят умываться и лапки и брюшко чистить... и болтать лапками тоже любят, они же не просто так у них выросли)))) |
|
#941266 |
|
Посетитель
|
|
argan13 А то думал что может паразиты какие их допекают, или состав воды.... Уж очень какие-то гиперактивные они у меня!!! Начинаю успокаиваться.... Спасибо!!! )) |
|
#941274 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#941276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ржачная тема у меня тоже самое с креветами |
|
#941282 |
Посетитель
|
|
kalinevera Ацкие зверюги!!!! Они у меня походу ишо и телик смотрят, толпой собираются!!! Особенно после кормежки, когда кипиш поутихнет.... |
|
#941387 |
|
Завсегдатай
|
|
Bunya Здорово , ставьте эротику , пусть зря время не тратят , увеличивают поголовье. |
|
#944920 |
Завсегдатай
|
|
Bunya Для рыбок чесаться плохо , а для кревет норма поведения вечно копошиться , вот если не двигаются - тогда тревога , что-то не в норме . |
|
#944924 |
Посетитель
|
|
glowstar Ваши вишни-мальчики-то, glowstar, кстати говоря!! А потом приданое готовь!!!! ))) Так, что нечего им эротику, а то они уже на фильтраторов засматриваются!!! (за мальчиков спсибо, все оказались мужчинами) ))) |
|
#944951 |
|
Посетитель
|
|
Раньше были креветки, так ИМХО чесались меньше. |
|
#947618 |