Посетитель
|
Маленькая истори про нерест какаду... (фото и видео.) |
Все самое интересное случается тогда когда этого меньше всего ждешь. Вот и в этот раз случилось это часов в 10-11, если бы меня на днях не сократили , то вечером в моем аквариуме случился икорный салют и пир живота вечно голодного и быдловатого котенгента моего аквариума.
Да... все любят эксперименты, а у кого фантазия наиболее бурная без них жить не могут. Вот и у моей самки ап. какаду взыграла фантазия, и она решила выделиться, отложить икру ни как все т.е. на лист, стену, кокос, гроты и т.п., а в патрубок фильтра размером не более 15мм ... И вот тут то, наша мать героиня, совершила косячок... Самец в трубку не пролазит, видимо макдак и малоподвижный образ жизни сказался на его телосложении. А вед говорила она ему сходи в спорт зал, запишись на бокс, на крайняк каратэ может хоть от пельвиков научишься отбиваться...А ему только миску мотыля и кокос, где он мог часами смотреть телевизор или на бестолковых улиток. Конечно! Он всегда был готов выполнить свою роль в столь увлекательном процессе, но тут трубка поставила его в тупик... Смотри видео и фото. Вообщем не знаю насколько качественно он оплодотворил икринки, но трубку я извлек из акваса и кинул в малый аквариум посмотрим что будет.... Ну самка учудила, злодейка! К икре никак не подлезть чтобы убрать плесень и т.п а теперь ждёмс ... . Может кто знает мелкие катушки (не более 3 мм.)способны съесть икру? p.s. фото видео выложу чуть позже Изменено 21.10.09 автор Taxman |
|
#942977 |
Посетитель
|
|
Изменено 21.10.09 автор Taxman |
|
#943022 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Taxman Ну где уже???? интересно жа! |
|
#943030 |
Малёк
|
|
argan13 Отоже интересна |
|
#943038 |
Посетитель
|
|
косяк... не смогу выложить видео... |
|
#943612 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Taxman ну хоть расскажите, что дальше то |
|
#943617 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#943624 |
Посетитель
|
|
Самец крутился возле трубки и делал свое дело на дистанции. снайпер наверное...) Не знаю возможно и это вообще... |
|
#944518 |
Посетитель
|
|
видимо что-то случилось ) |
|
#948569 |
|
Посетитель
82
10 года |