Малёк
|
креветка |
#943675 |
Посетитель
|
|
artem1991 Смотря какие креветки. Вишенок думаю потрескают, но если будет для креветосов достаточно укрытий, то может и выживут, но будут постоянно прятаться. Изменено 22.10.09 автор ~$hef~ |
|
#943686 |
|
Посетитель
|
|
~$hef~ Какой объем аквариума, что из травы предполагается? artem1991 А кому там трескать? Не знаю только насчет петушка, хотя он не столь быстр, чтобы гоняться за креветкой, но умеет подкрадываться, а так проблем не вижу. |
|
#943809 |
Посетитель
|
|
#943814 |
Посетитель
|
|
#943827 |
Посетитель
|
|
#943836 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да практически любая рыба охотно подъедает креветочную мелочь.... поэтому без наличия густых зарослей вишни обречены на вымирание |
|
#943844 |
Посетитель
|
|
Шкет Я в своей акве не наблюдал фактов не то что поедания, но и попыток охоты. Только заинтересованно могут погнаться, подумав что еда, если мелочь в район кормовой полянки выскочит, но увидев вблизи, что это креветка - теряют интерес. |
|
#943858 |
Малёк
|
|
#943863 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Griva Ага, я тоже не наблюдал...ТОлько в аквариуме с рыбами креветочной мелочи в разы меньше и темпы размножения уменьшаются тоже в разы. |
|
#943865 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Шкет Не спорю , возможно , но однако у меня есть аквариум 110 литров , где вишни живут без грунта только несколько растений анабиуса на туфе прирошенных лет уже эдак пять-шесть , сколько поколений там прошло не берусь пересчитать , соседи долгожители с ними анциструсы -стрекоза , а вот остальные соседи менялись и не раз и пец илии вариатус , и пецилии дисковые , и гуппи , и на данный момент гуппи Эндлера . Мха в аквариуме нет спрятаться не где особо только в туфе да корнях растений , периодически отлавливаю по три четыре сотни , но не вижу проблем ни с окрасом , ни вырождением , ни с уменьшением поголовья. Наверно такие случаи бывают единичными , но факт в том что бывают . А сейчас вишни обнаглели на столько , что позволяют себе кататься на гуппи Эндлера. |
|
#944185 Нравится Griva
|
Постоянный посетитель
|
|
у меня с мечами, моллями, пецилками, живут аманки и вишни, никто никого не трогает! Даже злая старая меченосиха) пецилки вообще никого не трогают, а вот молли корм у всех отбирают) |
|
#944632 |
|