Посетитель
|
Посоветуйте цихлид не питающихся растениями. |
Вопрос к специалистам. Посоветуйте не крупных, не агрессивных и не питающихся растениями цихлид , которых можно подселить к мальку 3 см "голубому дельфину" и елошкам. Авка 330 литров. Еще в детстве содержал латиноамериканских неагрессивных цихлид -"курвицепс" (кажется так они назывались). Возможно ли их содержания с малавийскими голубыми дельфинами? |
|
#943679 |
Посетитель
|
|
#943690 |
|
Посетитель
|
|
дельфин с возрастом до 20-22 см вырастает... |
|
#943707 |
Посетитель
|
|
abibikovмирная рыба...как сомы в осногвном по грунту..со скаляриями конечно уживутся но смотреться будут не очень.. |
|
#943712 |
Посетитель
|
|
человек спрашивал НЕКРУПНЫХ, неагрессивных цихлид (для малави дельфин, на самом деле, неагрессивен). |
|
#943743 |
Посетитель
|
|
апистограммы, пельвикохромис пульхера. |
|
#943785 |
|
Посетитель
|
|
сообщение abibikov Я знаю , поэтому мне и нужен другой вид мирных цихлид мельче дельфина. Когда в акве плавает пяток крупных рыб типа 4-х астронотуссов и одной такого же размера араваны, то на мой вкус это не АЙС. |
|
#943867 |
Посетитель
|
|
вам тогда всех малавийцев отдать нужно, и полностью перейти на мелких цихлид, даже еллоу им жизни не дадут. Да и условия содержания у них разные. Aleksey P вам написал, кто сгодится. |
|
#943896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Noman Арована одного размера с астронотусами это временное явление, покрупнее они как-то должны быть. Карликовые цихлиды с малавийцами - это не айс. Елохи не дадут нормальной жизни ни курвицепсам, ни апистограммам, пельвикам с ними тоже будет не очень хорошо. Можно посадить хемихромисов лифалии и (или) стелифера. |
|
#944016 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Noman Ну уж если Дельфин есть то Еллоу к нему, так же Йодотрофеуса можно и к расстениям они более лояльны и цветовая гамма приятная и в размер попадёте и ареал обитания одинаковый и пищевые пристрастия не столь различны.Или карликовых цихлид схожих по содержанию, определяйте приоритеты из вышеизложенного. |
|
#944069 |
Посетитель
|
|
Vadim74 "Ок" буду выбирать. Всем спасибо за советы. |
|
#944415 |