Малёк
14
14 года |
350 литров с 4 фронтозами |
#944836 |
Малёк
|
|
Я думаю , что для такого объема 4 шт. буде нормально, симпатичные малютки. |
|
#945037 |
|
Постоянный посетитель
|
|
очень красиво оформлена баночка! респект! |
|
#945074 |
Малёк
14
14 года |
|
mamba6 Spasibo.Nasciot koriagi, u menia voda pH 9 , KH 15, GH 20. Poetomu ja dumaju ona mne nemnogo pomogaet ili ja ne prav? Podskazite. A nasciot terpenija hvatit on u menia uze 9 mesecev.Poetomu oni uze ne takie malenkie kak na fot. Novie foto vstavli poze. P.S. izvenite za srift ja rabotaju nad tem stobi perejti na rus. |
|
#945185 |
Посетитель
|
|
Я бы еще пару крупных сомом добавил чтоб аквариум не казался пустоватым! |
|
#945224 |
Малёк
14
14 года |
|
DemoniXXX Я тозе хотел сомов запустит, но передумал мои фрон. любят копат себе норки и сомики им в етом би мешали. |
|
#945366 |
|
Малёк
14
14 года |
|
У меня возникли вопросы: |
|
#945375 |
Посетитель
|
|
Aleksejпока мальки лучше больше штук напр 8-10, потом часть отдать, на 350 вполне можно 13, но вот будет ли такое? может будет напротив 31, а то и все 4 самца, вот в чем проблема-то, а так будет возможность выбрать лучших по экстерьеру. удачи Изменено 24.10.09 автор V.Zbaratskiy |
|
#945419 |
Посетитель
|
|
Aleksejу этих с детства, т.е. нет смены пола как у цихлид малави или викторианцев, так что брать нужно поболее малька. уже с см 10 можно пробовать предугадать why is why, и оставить себе на 350 всего 4 или 5 шт. в такой маленькой банке только 1 самце, а вот от 700-800л и более, вполне совместимы несколько самцов. Всех благ |
|
#945423 |
|
Малёк
14
14 года |
|
V.Zbaratskiy как я смогу отдать когда столько труда в них вложил.Я все их повадки знаю.И если взрослую особь подсадит как её примут? Да вот мне тепер задача. Спасибо. Есио вопрос если в воде оцен много железа ето хорошо или плохо? |
|
#945582 |
Малёк
|
|
Никому ничего отдавать не надо, пускай ростут там видно будет кого больше самцов или самок если что, то можно потом подкупить кого нибудь или самца или самку. |
|
#946229 |
Постоянный посетитель
|
|
А я посоветовал бы всетаки еще взять по возможности 4-5штук у другого заводчика. И кровь подмешается и вариантов на получение хорошей пары будет побольше. Ну это конечно если есть такая возможность. А на счет того что когото прийдется отдать или продать, это увы неизбежность. |
|
#946242 |
|
Посетитель
|
|
сообщение NAPALM Прошу прощения что не в тему. Но! Уважаемый "NAPALM" НЕХОРОШО использовать чужой аватар! Будьте так добры, измените свою картинку на другу. |
|
#952322 |
Постоянный посетитель
|
|
fiodorov УВАЖАЕМЫЕ, ПОДСКАЖИТЕ: У МЕНЯ В 240 ЛИТРАХ НА ДВУХ 10 СМ. ФРОНОЗ ПЕРИОДИЧЕСКИ НАПАДАЕТ КУДА МЕННЬШИЙ ПО РАЗМЕРУ - "ПРИНЦЕС БУРУНДИ" (САМЕЦ). ОНИ ОТВЕЧАЮ, НО РЕТИРУЮТСЯ (САМКА ПОЧТИ ВСЕГДА). ВОПРОС: РЫБЫ СОВМЕСТИМЫ? |
|
#956073 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110 Не пиши заглавными - модераторы обидятся, а по теме - фронтозы могут потом слопать бурунди. А вообще, нерестящаяся пара бурунди авторитетов не признает и будет атаковать и в несколько раз превосходящего по размеру соседа. И немногие более спокойные соседи выдерживают эти атаки. |
|
#956080 |
|
Малёк
22
3 года |
|
Ребят, совета прошу. |
|
#1045893 |
Посетитель
|
|
Doppelherz Не надо компота. Фронтозы относительно медленно растущие рыбы, тогда как потомок американцев, хорн, быстро набирает и вес, и агрессию. Может дойти до того, что фронтоз тупо забьют до того, как они достигнут "безопасного" размера. Лучше не доводите до этого. |
|
#1045914 |
Малёк
22
3 года |
|
Снова я. |
|
#1105636 |
|
Посетитель
|
|
Doppelherz Да, скорее всего-это стресс из-за потери соседей. И сами по себе они врятли из него выйдут(фронтозы...что с них возьмешь). Попробуйте опять добавить соседей-лучше не цихлид... Должно помочь. |
|
#1105912 |
Постоянный посетитель
|
|
Doppelherz Правильно сделали, что отсадили таких соседей... Через пару недель/месяц, фронтозы начнут себя вести по прежнему, ну-у-у, такая рыба У меня в соседстве с фроньками, только нкамбы и сомики, все нормально, хотя до подселения нкамб, фронтозы себя вели очень пугливо... |
|
#1107039 |
Малёк
14
14 года |
|
Vsem privet. Vot moim malisam uze 2 goda. Neuzeli vse samci? |
|
#1220874 |
|
Посетитель
|
фронтозы |
Красивая банка классные фронтозки-!!!!!!! Выросли....... им не тесно там стало-???? |
|
#1303828 |
Посетитель
|
|
сообщение bogdanov Не должно быть. По поводу все самцы или нет - 1 фото возможно самка, все остальные самцы. Но также с большой уверенностью не сказать, т.к. бывает и такое, что прессованные самцы косят под самок долгое время, но учитывая что им по 2 года, сказалабы что у вас одна самочка. Самое точное определение по половым органам. Очень похоже что у вас две морфы фронтоз, но не ручаюсь сказать на 100%. Вот такой вот неопределенный ответ! |
|
#1304820 |
Постоянный посетитель
|
|
Aleksej2,4и 5 фото по ходу самцы.....но не факт.....шишка на лбу не показатель.....она и самка бывает лобастая.....я где то даже корма видел специальные для цихлид чтоб лбы росли....вот такой вот тоже ответ ни о чем!!! |
|
#1305946 |
|