Малёк
|
Поломка редуктора.. что делать? |
Собственно, расклад такой. |
|
#945771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
D-A-N а почему вы к продавцу не обратитесь? Я бы порекомендовала вам ничего самостоятельно не скручивать, если не знаете что к чему. Изменено 24.10.09 автор argan13 |
|
#945776 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение D-A-N На какую крутилку не реагирует?Что при этом делает игольчатый регулятор?
Как правило отремонтировать не удаётся.
Странные какие то вопросы Вы задаёте, причём тут неисправность редуктора и отсутствие газа в балоне? |
|
#945979 |
Малёк
|
|
На какую крутилку не реагирует?Что при этом делает игольчатый регулятор? на вентиль регулятора игольчатый - в том же положении, при котором удавалось добиться нужного потока, хоть и нестабильного.. И главное - как правильно теперь будет спустить балон при дохлом-запертом регуляторе? так если регулятор под замену, не с полным же балоном его менять |
|
#946724 |
Малёк
42
4 года |
|
сообщение D-A-N Перекройте вентиль на баллоне и аккуратно стравите остатки газа из редуктора. Удачи. |
|
#947155 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение D-A-N Мда, или балон без вентиля? |
|
#947181 |
|
Малёк
|
|
да с вентилем, конечно) |
|
#947201 |
Постоянный посетитель
|
|
D-A-N Гнутый шток вентиля может привести к утечкам газа при исправном редукторе. |
|
#947689 |
Завсегдатай
|
|
KAA78 У автора давление в баллоне и на входе редуктора наличествует - 65 кгс/см2 (если я правильно его понял). Отсутствует давление на выходе редуктора. Логично предположить, что вентиль тут не причем. Изменено 27-10-2009 автор Renitron |
|
#947801 |
|
Малёк
|
|
не.. ну с открытым вентилем (или его отсутствии))) при 6.5 очках скручивать редуктор было бы довольно занятно ) |
|
#947804 |
Завсегдатай
|
|
Заинтересовался принципом действия редукторов и возможными причинами выхода из строя. |
|
#947827 |
Малёк
|
|
да понятное дело.. |
|
#947888 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение D-A-N Все, я понял суть вопроса. Логично. У меня в ЗАКРЫТОМ положении вентиля давление из редуктора подтравливается через шток вентиля в атмосферу. Промыльте - может у Вас тоже излишки стравятся? Изменено 27-10-2009 автор Renitron |
|
#947914 |
Малёк
|
|
в исходном сразу написал - не травит |
|
#947954 |
Посетитель
|
|
D-A-N привозите, отремонтирую вам систему. |