Свой на Aqa.ru
|
Выставка домашних питомцев(детская)...и рыб. |
Всем доброго времени. |
|
#947660 |
Завсегдатай
|
|
astron Ой! Хотца посмотреть! Это на Каховке? Я своим предложу съездить. Насчет участия - у нас любимое животное ребенка - хомяк. Но он убегалистый(ая), я боюсь из дома выносить. |
|
#947881 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да. на Каховке...там вроде и хомяки будут и ханорик...я просто не смотрел кто заявился уже(и кого отобрали).Вроде некрупные собачки планировались... |
|
#947996 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А собаку можно с почти шестилетним ребенком? И стих к ним придумаем. |
|
#952350 |
Завсегдатай
|
|
сим-сим Собака - это бульдог? Ой как понравился, такой философ. Хорошо б его приняли. Мы пока собираемся (если не заболеем или контора моя не помешает). |
|
#952884 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Там похоже крен в сторону кошек-свинок получился.Собак кроме мелких там просто сложно будет разместить :-( |
|
#954411 |
|
Малёк
21
15 года |
|
ханорик - раз . это хищник. два их уже нет=))) есть хорьки . |
|
#954785 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tnadin Да вроде никто его трофическую специализацию не обсуждал. И систематику тоже, тогда уж правильнее говорить отряд хищные, сем. куньи. Ханорик звучит прикольно, чтож теперь поделать если название этого гибрида оказалось таким липучим. Ну а есть они сейчас или нет - вопрос более чем спорный. |
|
#956162 |
Завсегдатай
|
|
Усе нам понравилось. Мой слепил хомяка. Кошки, рыбки, хомяки, свинки и сверчок были выше похвал. Не понравилась только погода на обратном пути, в результате чего время в пути составило вместо 30мин. 3 часа. Фото выложу если найду время. Спасибо astron, что пригласил. Ребятенок потискал свинку и крысиков. Ну и собачка чихуа-хуа нам оооочень понравилась. Зы, только душно было в зале и взрослые и звери ошалели от такой духоты, но детям все равно, они этого не видят. |
|
#958476 |
|