Посетитель
|
Вишни и петушок смогут ужится? |
#950690 |
Завсегдатай
|
|
#950718 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#950723 |
Постоянный посетитель
|
|
Размножаться вишни может и будут, но толку от этого никакого. Молодь вишен будет съедена. |
|
#950875 |
Посетитель
|
|
argan13 т.е сожительство невозможно? вы лично их подсаживали? Вариантов нет? |
|
#950878 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
avnoff Да, я лично подсаживала одну вишню к петухам. Она не продержалась и минуты, я даже ничего сделать не успела. Я не могу точно сказать по поводу густо засаженного мхами акваса, где креветки могут прятаться все время... но могу сказать вот что - петухи будут их искать, намерянно. Вообще петухи очень умные, я была удивлена такому интеллекту у такой мелкой рыбы. |
|
#950884 |
|
Посетитель
|
|
А мраморные гурамми и креветосы уживутся? |
|
#950885 |
Посетитель
|
|
argan13 да он у меня умный, хитрый и к тому же любит поохотится - маньяк ...... по его арактеру - готов в акве всех съесть тока вот рот маленький да скорости не хватает.... Такой же расцветки как у вас на аватаре чёрный-синий-красный |
|
#950890 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
avnoff У них не хватает скорости (у мальчиков из-за плавников), зато у них терпения с избытком. |
|
#950907 |
|
Посетитель
|
|
argan13 это не терпения - дурости..... море |
|
#950909 |
Посетитель
|
|
argan13 а про гурамми ничего не подскажешь? |
|
#950913 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
avnoff к сожалению не подскажу, мне они не нравятся лично, поэтому не интересовалась о них никогда |
|
#950938 |
|
Завсегдатай
|
|
Мне кажется, что онии будут охотиться на одну - как корм воспринимают, но если их будет много, то ничего не будет. У меня они жили в общаге с петухом и курами нормально, при пересадке было тоже кол-во, что и сажала (мелочи правда ни разу не видела - вы правы). А отловила я их, когда пельвиков посадила - эти уж точно попробовали бы полакомиться... |
|
#950953 |
Посетитель
|
|
#950960 |
Посетитель
|
|
спасибо за ответы |
|
#951008 |
|
Посетитель
67
Москва 13 года |
|
Ну не зняю.У меня 5 креветосов-вишенок с начала сентября живут с двумя петухами и ничего.Одна вон даже беременная бегает.Они у меня и на виду сидят и прячутся.Не боятся.И петехи "воспитанные", свою еду вместе с креветосами едят!ИМХО Все зависит от самих рыбок. |
|
#951741 |
Посетитель
|
|
#952464 |
Новичок
5
Дзержинск 14 года |
|
#953123 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mamuka а почему в прошедшем времени пишете? |
|
#953128 |
Новичок
5
Дзержинск 14 года |
|
argan13 ...да нет же, все живы, здоровы-слава Создателю А в пошедшем-это для меня, а не для вишенок.. Баночка эта у мамы так и осталась. А я на новое место переехала. Вот на днях новый аквариум купила!AQUA Plus 60 литров. Запускать не спешу, хотела с освещением разобраться.. |
|
#953141 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mamuka Удачного и легкого запуска вам! |
|
#953144 |
|
Новичок
5
Дзержинск 14 года |
|
argan13 Спасибо! |
|
#953152 |
Посетитель
|
|
Внесу свои пять копеек. В 60 литрах жили-были вишни, потом к ним поселились семь мечиков (ма-аленькие, по 3см), а потом семейство из петушка и двух курочек. Тоже молоденьких. Ботвы приличное количество, есть и яванец, и пушистая кабомба, и ричия и т.д... вишням есть где прятаться. Для увеличения численности и уменьшения кровосмешения были добавлены еще десяток вишенек. Пакет с ними был торжественно отправлен в плавание по банке для выравнивания температуры. То время, пока вишни дрейфовали по акве, петушки как акулы чертили вокруг них круги.Даже когда происходил выпуск креветок ( в темноте, правда, не полной), они крутились рядом. На следующий день стал свидетелем, как один из петушков подкрался (не могу подобрать другого слова) к креветке и.... (((((. Вопщем, |
|
#955088 |
Постоянный посетитель
|
|
#956422 |
|
Посетитель
|
|
avnoff ну и мои 5 копеек... Уже месяца три в 25 литрах с растючкой живут петушок и две курицы, пара маааленьких пецилий и пара(4 см) рамирези и 5 вишенок..все мирно живут... креветки за мотылем по дну бегают..и за хлопьями тоже.. петушок на креветок вообще ноль внимания...да и остальные не охотятся за ними. правда и детей креветок не видел не разу, и самок с икрой не видел(только с седлами). Петушок креветок даже от гнезда под листьями которое строит не отгоняет..остальных гоняет, а креветок будто и не замечает..они похоже и икру даже воруют... |
|
#961316 |