Посетитель
58
20 года |
Алексанру.Ш и всем |
Точно помню что подобная тема была .Пытался отыскать в форуме но именно моего случая там нет.Самец азиат один из варитетов пиджен самка даимонд месная.Выход личинки 80-90 процентов.Ну а потом просто" листья падали с древа ясеня"Часов через пять личинка валится а попытки самца вернуть ее на место не к чему не приводят и в итоге она гибнет.От мамаши получал потомство правда сама она ухаживала за ним на 3- .Сеичас прошли сутки на бутылке осталось штук пять личинок.Раньше с таким не сталкивался.Корм дастаточно разнообразныи и живои и фарш. |
|
#86909 |
Посетитель
|
|
сообщение yorik У меня такое было, когда изменились параметры воды. (чтобы не портить воду кормлю в нерестовике хорошим трубочником и немного живым мотылем)(подменил немного воды и личинка свалилась) В процессе созревания икры и личинки я подмены не делаю и слежу за водой. (Ph в основном), но может быть и слабая личинка... у меня был случай, когда личинка не плыла 7 суток!!! Телепалась на конусе... представляете? а потом погибла резко. |
|
#87024 |
|
Посетитель
130
21 года |
К сожалению да. |
Были и у меня подобные случаи, но прроблему решить я так и не смог.Возможно люди на голандском форуме правы насчёт генетики. |
|
#87133 |