Посетитель
|
черви в креветочнике |
всем привет!на растениях какая та слизь на нею липнут какашки, корм заметил на роголистнике маленького белого червя |
|
#954216 |
Посетитель
52
10 года |
|
#955707 |
|
Завсегдатай
|
|
Видимо это. |
|
#956455 |
Посетитель
|
|
#956460 |
Завсегдатай
|
|
SerPA Не сожрут -эти черви прячутся в грунте, их больше всего в фильтре -их гуппи никак не достанут. Вреда от них никакого -наоборот -они гниль сжирают и остатки корма. Изменено 5.11.09 автор nickorsk |
|
#956465 |
Посетитель
|
|
а зачем они слизь делают?все растения в слизи на них липнет корм какашки и др |
|
#957754 |
|
Завсегдатай
|
|
Астр Слизь оставляют планарии(на счет других червяков не знаю) перекорм => грязный акв и счастье планарий => плохая вода => креведки дохнут( от плохой воды , а не от червей..(ну если канеш они не паразиты какие то кревeточные...) Меньше кормить/устроить разгрузочные дни..каждодневные подмены воды по 10/20% если есть возможность просифоньте... Дальше не перекармливайте следите за водой-помены раз в неделю-минимум Планарии и черви исчезнут===>проверено Изменено 8.11.09 автор wikki |
|
#959468 |
Завсегдатай
|
|
wikki Планарии исчезну, а вот змейкам все пофигу))) |
|
#963942 |
Посетитель
74
Москва 13 года |
|
У меня тоже какая-то слизь на растениях... похоже на сопливые растяжки между листьями, к ним тоже чего-то липнет. После появления этой дряни сдохло 3 креветки из 7ми. Что это и как от этого избавиться?! Что-то пока никак не могу найти внятной информации.... Заранее благодарю за помощь! |
|
#1060209 |
|