Посетитель
|
От какой фирмы лучше всего покупать аквариум? |
Хочу купить аквариум, на ~120л, не знаю какой фирмы! У меня щас Jebo, но его я брать больше не хочу, так как деталий на него негде не найти! |
|
#956464 |
Посетитель
|
|
deeman Почитайте форум. Этот вопрос раз за разом всплывает. И естественно однозначного ответа на него нет. Кому что нравится. Я рекомендовал бы наши аквариумы - Аква плюс. В них я уверен. АРГ - тоже хорошо. |
|
#957239 |
|
Посетитель
|
|
Я остановила выбор на АРГ. И отзывы отличные и дизайн прикольный. |
|
#957274 |
Посетитель
|
|
спасибо! |
|
#957508 |
Посетитель
|
|
Juwel lido 120 или rio 125 |
|
#957540 |
Посетитель
|
|
сообщение deeman Смотрите по дизайну, что вам понравиться АРГ, аква плюс и ювель по качеству примерно равны |
|
#957695 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Павел СТ Рекорд 110 - чего в нем хорошего-то? Простейший из аквариумов - ни кожи ни рожи, а стоит порядочно - ибо Juwel. Мне нравятся банки Aquatlantis - вот действительно стильно и красиво! |
|
#958029 |
Посетитель
|
|
сообщение Potreblyayter Человек просил, я подсказал... Акваатлантис добро согласен, но цена ... |
|
#958042 |
Посетитель
|
|
OWу меня аква плюс!!!!а их че , в питере делают?аквас нормальный, пока доволен!!)минус тока один, что у меня на 200л две стяжки, а так и тумба и аквас вроде впоряде |
|
#958338 |
|
Посетитель
|
|
Наверно, буду брать Juwel ! Мне он очень нравится! |
|
#958361 |
Посетитель
|
|
deeman Вот это главное. |
|
#958385 |
Посетитель
|
|
сообщение deeman Какой выбрал? |
|
#958427 |
|
Завсегдатай
|
|
Если все же решите ювель, то из "лидо" или "рио" берите рио - пропорции более удачные, имхо. |
|
#958651 |
Посетитель
|
|
tempar2008 Да в Питере! Уже больше 10-ти лет. Больше 20 000 аквариумов в год! Если кому интересно http://aquael.ru/pro... Но что то я в пропоганду... извините Стяжки в 200л. - да есть. Зато цена! При таком качестве. Если интересует абсолютное качество то порекомендовал бы Аква плюс PRO. Там нет стяжек и ширина более правильная и свет для почвопокровки... в общем аквариум Любителя с большой буквы. По теме: Если RIO тогда это нормаольный выбор. Если REKORD... то наверное я воздержусь от комментариев. Хотя в любом случае я за внешние фильтры. |
|
#959497 |
Посетитель
|
|
OWя просто думал , что в польше!!че то я не нашел который PRO(((конкретно можно показать?литраж хоть какой? Изменено 8.11.09 автор tempar2008 |
|
#959726 |
|
Посетитель
|
|
tempar2008 про PRO я немножко слукавил. Извиняйте. Это нова линейка наших аквариумов которые появятся в продаже после Зоосферы 2009. Будет проводится аквариумный конкурс. И для него специально был разработан аквариум. Автором технического задания является Владимир Ковалев. В общем совместными усилиями форума на Живой воде и Аква плюс получился хороший с точки зрения понимающего аквариумиста аквариум. А обсуждение этого аквариума можно посмотреть здесь http://forum.vitawat... Это первый из трех. Самый маленький. |
|
#960056 |
Посетитель
|
|
OW ДАААААА!ПОСМОТРЕЛ, доволен)))!!можно сказать , что я уже ваш покупатель))! НО 1.почему бы сразу не поставить лампы Т5 или не сделать свет с КЛЛ , лампы Т8 уже прошлый век 2. попробуйте создать линейку аквасов для травников 3. с тумбой проблема, не очень нравиться открытая да и дочка всегда наровит туда влезть))поставить стекляные дверки и будет очень хорошо смотреться с гнутым стелком планируеться производство?когда будут в продаже и примерная цена? P.S.собираюсь переделать ваш свет на КЛЛ и тумбу сделать с дверками возник личный вопрос отправил в личку)) |
|
#960668 |
Посетитель
|
|
сообщение tempar2008 Вы описали рио 125. Так берите, потому что из ваших представлений больше посоветовать нечего... Биодизайн гляньте, вот только течь будут не будут никто гарантии не даст.. |
|
#960756 |
|
Посетитель
|
|
Павел СТне понял!!! вообщето у меня уже есть аквас как раз акваплюс!!!!а это мы разговариваем про новую модель которой еще нет в продаже http://forum.vitawat... просто я рассказал производителю , что бы я хотел видеть в новой продукции!!! |
|
#960932 |
Посетитель
|
|
сообщение tempar2008 У Т5 есть и плюсы и минусы. Из минусов это температура и цена. Мы хотим сделать этот аквариум доступным, но уже предназначенным для чего-то большего без доделок и выдумываний... Владимир Ковалев засадил первый сигнальный экземпляр почвопокровкой. Думаю, к выставке уже будет результат, хотя и визуально видно, что свет ложится ровно, без теневых зон и достаточно ярко. Ну и конкурс покажет плюсы минусы и на самом конкурсе и после, т.к. аквариумы остаются у авторов композиций... Второй и третий аквариумы этой серии, наверняка, будут с Т5-ми. Они будут больше и предназначены еще для более узкого круга Любителей. 2. попробуйте создать линейку аквасов для травников Этим и занимаемся. 3. с тумбой проблема, не очень нравиться открытая да и дочка всегда наровит туда влезть))поставить стекляные дверки и будет очень хорошо смотреться Тубы есть три варианта. Одна из них закрытая полностью с замком. с гнутым стеклом планируется производство?когда будут в продаже и примерная цена? Сначала появятся прямые. Посмотрим на спрос и потребность в таких аквариумах. Не очень понятна комплектация (хотим чтобы отражатели были в комплекте). Вопрос по лампам: Какие то ставить надо, но если это травник, то их просто выкинут. В общем рассуждаем давно, но основное направление мыслей расскажу: Хотим чтобы его можно было купить конечному потребителю дешевле 12 000. Ну а что получиться будет видно. |
|
#961167 |
Посетитель
|
|
OWппо лампам вот у меня стоят 4 Т8(темп в аквасе 30гр) и они не могут пробит ст.воды, высота акваса слишком большая(( продажи я так понимаю стартанут в 2010? цена 12000 планируется с тумбой? в принципе нормальный аквас, достойный конкурент на нашем рынке)) Изменено 10.11.09 автор tempar2008 |
|
#961221 |
|
Посетитель
|
|
tempar2008 Продажи начнутся сразу после конкурса. Т.е. уже в декабре. 12 000 - цена с тумбой (правда самой простой). Большая высота это сколько? |
|
#961229 |
Посетитель
|
|
OWвысота моего 50см, вот еслиб было см40 былоб ваще хорошо |
|
#962043 |
Посетитель
|
|
tempar2008 не согласен что 40 лучше. Лично у меня 50, и я бы сказал, что растениям есть где расти. Не думаю что на 40 выглядело так же хорошо... А то что света должно быть достаточно - с этим никто не спорит. |
|
#967215 |
|