Малёк
|
Перевозка креветок самолетом |
#956541 |
Посетитель
|
|
Если имеется ввиду справка формы 4 - то она действует только на территории города(района), а при выезде из оного - необходим уже ветсертификат формы 1. Обе бумаги действуют три дня и выдаются в районных ветеринарных станциях. |
|
#957162 |
|
Посетитель
|
|
Северянин Я перевозил так: Купил креветок, мне их посадили в тетровский пакет, положили кусок пластикового мешка (как для капусты), чтобы им было на чем сидеть, пакет плотно накачали кислородом. Дальше, положил в короб для перевозки рыбы (картонная коробка с пенопластовым изолятором внутри, мне его бесплатно дали в зоомагазине), накидал мятых газет для амортизации, отодрал от короба все наклейки со штрих кодами и замотал пленкой. В аэропорту сдал в багаж как хрупкий предмет. По прилету привез домой, распаковал и СПАЗУ влил AMMO-LOCK. Итог - 100% выживаемость. Насчет справок продавец велел не заморачиваться. |
|
#958415 |
Завсегдатай
|
|
Idaeus Огромное спасибо за инфо , а то с справками правда головная боль. |
|
#958856 |
Малёк
|
|
Idaeus можно еще подробностей: |
|
#958914 |
Посетитель
|
|
Северянин перевозил в металлическом термосе 1 л. в гостинице перед выездом в аэропорт перелил креветок в термос, термос в сумку, сумку сдал в багаж. все живы здоровы. |
|
#960268 |
|
Малёк
|
|
сообщение pitkod Термос чтоб избежать перепада давления? |
|
#960275 |
Посетитель
|
|
Северянин нет, перепада температур. |
|
#960329 |
Малёк
|
|
Я переживал что они не перенесут скачков давления, теперь ясно, что напрасно. |
|
#960335 |
|
Малёк
|
|
прочитала, что 1 л нельзя в ручной клади, ладно, будем сдавать в багаж. Надеюсь, не будут сильно багаж трясти. |
|
#961732 |
Посетитель
|
|
Вы им туда веточку роголистника киньте или мох, чтобы было на чем сидеть. И можно трясти. |
|
#965072 |