Посетитель
|
выкладываем сюда фото ваших крабариумов и крабов:) |
всем привет! открываю тему где люди будут выгладывать фото своих крабариумов и крабов |
|
#956583 Нравится wikki
|
Посетитель
|
|
#961483 |
|
Малёк
|
|
а где сами крабы?.... |
|
#963437 |
Посетитель
58
Подольск 14 года |
|
#963447 |
Посетитель
|
|
Anisa крабиков неудасца своткать фоткал на мобилу мутное фото будет отличный крабариум получился Василий П. так держать |
|
#963461 |
Посетитель
58
Подольск 14 года |
|
Астр Спасибо, старался. |
|
#963500 |
|
Завсегдатай
|
|
упс..крабики малыши... крабики - малыши на фото размазались..сныкались все кто куда.. не буду их мучать |
|
#975273 |
Посетитель
|
|
wikki акватерр отличный , да жалко взрослыха сколько там молоднека примерно? |
|
#975306 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
Астр Спасибо! Взрослые нашлись 2 шт. детей 3 шт. я что то раньше времени с ними попрощалась..а они мастера прятатся. я тему открыла по ним. Может у кого то тоже были крабики малыши |
|
#977216 |
|
Посетитель
|
|
#977675 |
Малёк
11
9 года |
Содержание крабов в обычном аквариуме??? |
Содержание крабов в обычном аквариуме??? |
|
#1000046 |
Малёк
11
15 года |
Вот и мои |
#1029907 |
|
Посетитель
|
|
balamut99 здравствуйте если я неошибасюсь это малазийский патамон(Potamonautes orbitospinus) и раджуный краб стойти как такое может быть потомство! это два разных вида!!!они немогут скрещиваться у вас там точно один малазиец плавает?ОЧЕНЬ СТРАННО Изменено 25.1.10 автор Астр |
|
#1029992 |
Посетитель
|
|
#1030355 |
Малёк
11
15 года |
|
Астр.... мне тоже стронно ... но икру самка два раза сбрасывала ... а потом выносила. Живут они вдвоем уже 3 года !!!! Сейчас с потомством, правдо от пол сотни)))) осталось пара место мало .... но скоро у них будет перезд началось строительство новой банки!!!! |
|
#1030789 |
|
Малёк
11
15 года |
|
4584Красиво .... Но, не долго, как появиться житель, все будет перестроено на свой вкус, такая красота врятли останется!!!! У меня каждые две недели камни и грунт с места на место качуют!!! |
|
#1030805 |
Посетитель
|
|
balamut99 видимо самка в себе сохранила сперму самца своего вида и щяс ею воспользавалась потому что скрещивание здесь быть неможет это даже 2 разных подсемейства если был бы место радужного какой нибуть другой патамон тогда можно было бы приставить , а тут вобще у них разные ареалы , разные условия содержания , патамон почти водный и пресноводный , а радужный почти сухопуптный и солоноватоводный ТУТ ВОБЩЕ АНОМАЛИЕЙ ПАХНЕТ может даже патамоны самки сами могут оплодотворить икру как и мраморные раки |
|
#1030979 |
Посетитель
|
|
4584 красиво , но если это для радужного то нужно меньше воды больше сушы , это акватеррариум в этом стиле подходит отлично для sesarm(ы) |
|
#1030980 |
|
Посетитель
|
|
Астр Если я правильно понял, что такое sesarm(а) (вот такие маленькие крабики: http://www.uaf.edu/m... ), то это именно для него и предназначается. Может кто подскажет сколько их туда можно посадить, чтобы не было смертоубийства. Вроде читал, что на такой аквариум можно 1самца и 2 самки. Аквариум 55 л. Воды около 20-25 л. Пол аквариума скалы и грунт - обычная галька речная. Радужный там был бы как слон в посудной лавке. Изменено 26.1.10 автор 4584 |
|
#1031005 |
Посетитель
|
|
4584 да можно можно 1самца и 2 самки. |
|
#1031030 Нравится 4584
|
Посетитель
|
|
Астр Сейчас будет много вопросов не в тему А как они относятся к подселению? Я просто сразу не хочу всех кидать. Сначала одного хотел бы попробовать пустить и посмотреть. А потом уже если все будет ОК, пустить еще пару. Если можно, то лучше сначала самца, а потом самок пустить или сначала самку, а потом еще самца с самкой? Или это не принципиально? Они вообще очень агрессивные? И еще чтобы им проще было отлинять, может им кидать периодически панцирь креветки или порошок из него дабавлять в еду? Или может есть какие секретные добавки для этого? На рыбок мелких они охотятся? Скажем неончиков или мальков рыб? |
|
#1031041 |
|
Посетитель
|
|
4584без разницы можете хоть кого вначале выпустить, самцы агрессивны к самцам своего вида , чтобы полинял хорошо нужна подсоленая, жёсткая вода и разнообрызный корм, ну если рыба будет тыкать мордой в краба да он сможет поймать, вода должна быть подсоленой тогда можно выпустить живородок |
|
#1031203 |
Посетитель
|
|
Астр А как на счет мальков цихлид? В смысле подращивать их там жесткая вода им как раз, а соленость вроде они тоже переносят. Изменено 26.1.10 автор 4584 |
|
#1031333 |
Посетитель
|
|
4584 специально краб за ними гоняться небудет |
|
#1031341 |
|
Завсегдатай
|
|