Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Тетрацентр [992] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#956824 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне нравится магаз. Продавцы знают, что продают и круглых глаз не делают, когда у них какой либо товар спрашиваешь... как бывает в других зоомагах. Всегда посоветуют что лучше. |
|
#983337 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
там 2 тетра-магазина на Птичке. по моему хорошие. я там покупала грунты, коряги, светильник, лампы, отражатели, тесты. все качественное, продавцы правильные - покажут, расскажут. покупку можно оставить на хранение и дальше по рынку бродить. |
|
#983345 |
Посетитель
|
|
А мне там сдачи недодали и по кассе проверить отказали... Будьте бдительны!!! |
|
#984034 |
Завсегдатай
|
|
Предпочитаю покупать там и запчасти для фильтров, и химию, и корма, и грунты, и всё для света, и (особенно) выбирать коряги (бывают распродажи)... |
|
#984132 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Отличный магазин (оба), хороший ассортимент, приемлемые цены. Отдельный респект грамотным, вменяемым и по-человечески внимательным продавцам. При наличии аналогичного товара в других местах предпочитаю покупать в Тетре. |
|
#984935 |
|
Новичок
5
2 года |
|
Хороший магазин.Когда бываю на птичке всегда покупаю там сух.корма. |
|
#984950 |
Посетитель
|
|
Я тоже похвалю эти два Тетрацентра. В одном есть морские аквариумы - всегда любопытно посмотреть, я в нем и коряжку из красного дерева покупала симпатичную. А во втором я тоже бываю всякий раз, когда на птичку приезжаю, обязательно. Продавцы уже узнают в лицо, спрашивают, как аквариум поживает У них есть продукция ADA, покупала там фон, денерлевскую систему со2, ножницы для растения и пинцет, ещё что-то по мелочам. У них ухоженный креветочник (по крайней мере всегда, когда там бываю, он выглядит хорошо) и травник с радужницами. |
|
#985061 |
Завсегдатай
|
|
Отличный магазин , с опытными квалифицированными продавцами , не смотря на то что там всегда полно народа , вниманием не обделяют , всё профессионально разжуют . Рекомендую . |
|
#986052 |
|