Посетитель
|
Аквас и Герметик |
У меня имеется аквариум на 10л, хотела поселить в него креветок, которыми со мной поделились) |
|
#958166 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если герметик аквариумный, а аквас из силикатного стекла, то ваш выбор ремнабора правильный...если банка оргстеклянная, то силикон слетит с неё. |
|
#958174 |
|
Посетитель
|
|
astron Чем отличается герметик для аква от простого?просто никогда не приходилось этим заниматься. Я купила по незнанию обычный герметик для остеклениня, заполнения швов. Аквариум из силикатного стекла. В инструкции было написано, что время отверждения до отлипа 30 минут.а полное отверждение 24часа. |
|
#958176 |
Посетитель
|
|
шов не толстый промазала саму трещину с обеих сторон, сейчас вот смотрю жму пальцем(уже сушиться около 4 часов минимум), ввесь силикон-твердый. |
|
#958177 |
Постоянный посетитель
|
|
Вам нужен 100% силикон. и чтоб на нём было написано "для склейки аквариума". Другой силикон может не подойти, потому что там могут быть добавки против грибков и прочих живых организмов. А это химия. Как это скажется на обитателях акваса незнаю, думаю им может быть в лучшем случае не очень комфортно. |
|
#959521 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение emelya2701 Подходит любой универсальный /даже для остекления/, лишь бы было написано на тубе -100% силикон и не было надписи о содержании противогрибковых добавок. |
|
#959730 |
|