Посетитель
|
Роголистник, кабомба, элодея.... |
Уважаемый.... |
|
#960014 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sd-sd Про элодею и кабомбу ещё поверю. А вот фотки роголистника с корнями с удовольствием посмотрел бы... Новый вид открыли, неизвестный ботаникам? Про борьбу: бедная питательными веществами вода и богатый ими же грунт. + частые прополки и не давать дорастатть до повехности. |
|
#960046 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#960054 |
Посетитель
|
|
сообщение Шкет не совсем понял.... Грунт я думаю изобилует у меня питательными веществами так как я подкармливаю удо ... Что им макушки резать надо? С роголистником наверно я перепутал но очень похож... |
|
#960166 |
Посетитель
|
|
сообщение Воскресенский да на работе сейчас.... Ну если посмотреть на фотку что внизу поста ... правее хвоста Акарыча |
|
#960167 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sd-sd Так это ж кабомба... |
|
#960174 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Воскресенский кабомба это совсем право ) |
|
#960348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#960469 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На фото - если вправо от кабомбы, то бакопа, а потом, в кусте эха, элодея... Роголистника не наблюл |
|
#961036 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня людвигия реагирует на свежую бражку выбросом очередной порции "бородищи", там, где она растёт, заросли корней, а не стеблей. Когда выдираешь старый куст, то ещё вокруг него приходится ножницами поработать, чтобы все эти доросшие до грунта безобразия отрезать. |
|
#961400 |
Посетитель
|
|
ну все таки.... по любому суть темы заключается не в поиске растения а в том как бороться с корнями свисающими? |
|
#963355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sd-sd Да нифига с этим не сделать. Ну не хватает растению питалова от деннерле, и всё тут. Перестаньте браговодить - перестанет бурно расти и пускать корни. Мне отрезание верхушек ничем не помогает - начинает куститься и от каждой ветки - ещё мильон тыщ корней. Помогает только отключение бражки и снижение света, что в итоге приводит к остановке роста, забородению и прочим другим поганостям. Уж лучше корни. |
|
#963365 |
|