Малёк
28
Москва 7 года |
цихлиды и рак |
Всем привет!Такая ситуация-на работе аква 300л.Живут два астрика по 18 см, бражник 20 см, птер около 20 см и птерик см 10.Начальница в пятницу без меня забросила рака.Здоровый черт!См 15 минимум.Так в субботу маленького сома уже не было(((.Был убит и сьеден((!Что делать?Цихлид не сьест????Рака убрать не могу(((!!!Рыбы на ночь спать ложатся на дно!!! |
|
#960068 |
Посетитель
|
|
шура Да мне самому интересно а можно ли вообще рака с рыбами держать? |
|
#960438 |
|
Малёк
28
Москва 7 года |
|
Bopo6eu Вот я и не знаю!Жду ответов от спецов)) |
|
#960450 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
шураРак уязвим во время линьки и поэтому до поры до времени, а если он ещё и наш местный то максимум месяца три выдюжит, но Астрики порвут его со временем, а он ночью Астрикам да и вообще цихлидам не опасен, они хоть и сонные но чутьё не теряют.Нашим озёрным ракам жарковато в аквасе я раз десять подсаживал к малавикам взрослым и малькам самое большее 4 месяца жил. |
|
#960456 |
Малёк
28
Москва 7 года |
|
Vadim74 Похож на голубого рака...только я и не думал, что они такие здоровые бывают.Будем ждать и надеятся!))) |
|
#960466 |
Малёк
12
Москва 15 года |
|
шура у меня в общей акве живет речной рак, цихлид не трогает а вот сома обкарнал конкретно. не советую |
|
#1041316 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
спайкДа он наверное уже крякнул. |
|
#1041323 |
Завсегдатай
|
|
шура Жил у меня голубой рачек некоторое время, не он астров, не астры его не трогали, линял под песчанником, вообщем находил где это сделать без ущерба для него. С Сомами тоже не чего. Но раз у вас такой, то в перспективе его убрать поскорее |
|
#1041525 |
Посетитель
|
|
Уже полгода с цихлидами, втч астронотусами 15см (см.подпись) живут 2 австралийских красноклешнястых рака - где-то 12 и 10см. |
|
#1041966 |
|