Новичок
1
15 года |
Чем кормить крабика? |
Купила крабика, сказали будет есть всё то что и рыбы, кидаю живого мотыля, а тот даже и не подходит. Залез в водоросли и сидит. В кормушке спал, я на него прям наложила мотыля, а он хоть бы хны! |
|
#960080 |
Посетитель
|
|
LinDa 1.какой вид 2.какой состав воды 3.он может просто линять в этот период крабы мало или вобще не питаются |
|
#960088 |
|
Посетитель
|
|
LinDa возможно у него стресс от переезда или действительно, он линяет! НО после линьки не в коем случии не панцерь не убирать, он его есть будет! И лутше его не тревожить так как при линьке крабы теряют много энергии! Изменено 9.11.09 автор TORN - 96 |
|
#960202 |
Постоянный посетитель
|
|
LinDa продаются специальные корма для ракообразных(тетра, сера, био дизайн). корммите их этими кормами и все у вас с крабиком будет в порядке. ежинственный совет не перекармливайте его. кормежки 2 раза в неделю крабу вполне хватит (и то корить нужно очень маленькими порциями. ни в коем случе не "накладывайте ему на голову корм". краб у вас сдохнет. ракообразные сами вполне могут отыскать корм почти в любом аквасе и питаются они в основном - детритом (разложившейся органикой). есть еще одна замена специальным кормам - гранулы для грызунов. это вполне полноценная замена кормам, грвнула содержащая злаковые, муку быстро распадаются на ней развивается целая колония полезных бактерий, что является отличной едой краба Удачи... |
|
#960229 |
Постоянный посетитель
|
|
Max110Ага, только добавить забыли, что они уже через полдня в воде так вонять начинают, будто сдох кто-то. |
|
#960363 |
Постоянный посетитель
|
|
Veta все зависит от объема аквариума. я же сказал кормить нужно очень умеренно. если насыпать "пол кило" че угодно завоняет ... |
|
#960515 |
|
Малёк
|
|
у меня краб радужный (красно-синий), живёт у меня полгодика )) |
|
#976300 |