Посетитель
|
Хочу креветок |
Я хочу себе креветок. Есть:
правда ли это? 3) Какие растения мне посоветуете, учитывая, что аквариум-то круглый? Дальнейшие вопросы пойдут позже. |
|
#960190 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кроме вишен, существует огромное количество креветок, которых у вас тоже не сыскать. Так что лучше сразу перечислить то, что есть. |
|
#960209 |
|
Посетитель
|
|
У нас есть голубые неокаридины. Маленькие. Фильтраторы - да... Не хочу. |
|
#960236 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну значит заводите голубых неокаридин. |
|
#960240 |
Завсегдатай
|
|
Шелена Редная Наберите сухих листьев дуба. Вроде и других пород можно, но только дубовые пробывал. Рекомендуют именно опавщие, а не просто сушеные. Вроде в естественно опавших не нужных в-в меньше, а нужных больше. Их можно перед кормлением ошпарить кипятком, а можно и так положить. В течении нескольких дней листья размягчаются и креветки их едят потихоньку. |
|
#960245 |
Посетитель
|
|
Да, растения из проверенного источника, не беспокойтесь. |
|
#960248 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ракушки можно. |
|
#960253 |
Посетитель
|
|
питательный грунт найду. В крайнем случае сыпну заиленного из старого акваса. Освещение... стоит на подоконнике. А ракушки будут. |
|
#960290 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аква на подоконнике - это плохо. |
|
#960307 |
|
Посетитель
|
|
Летом мы переезжаем на стол перпендикулярно окну. Так что пока ладно. |
|
#960337 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#960350 |
Посетитель
|
|
спасибо вам |
|
#960353 |
|
Завсегдатай
|
|
Шелена РеднаяЕсли даже история про необходимость песчинки для органа равновесия верна, то представьте размеры этого органа, и размеры песчинки. То есть я думаю такую песчинку можно найти в любом водоеме, не обязательно каменную. Хотя скорее всего она образуется внутри этого органа, а не привносится снаружи. |
|
#961003 |
Завсегдатай
|
|
У меня вишни спокойно живут и плодятся как кролики на обычной гальке 3-5мм. Галька промытая, никакого песка. |
|
#967716 |