Свой на Aqa.ru
|
Видела вчера на птичке странного меченосца |
#960207 |
Посетитель
|
|
#960318 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#960336 |
Посетитель
|
|
ElLeОго!супперский!!! |
|
#960339 |
Завсегдатай
|
|
ElLe Ой какой красавчик!!! А пара к нему есть (в смысле размножается)? |
|
#960532 Нравится Bkmz
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLe да, красавчик, те такого же плана были кстати. Смутило просто что они у дядьки в бутылке были.... Таких надо на первом ряду продавать Прямо жалею теперь, что не взяла, у меня папа фанат мечиков, был бы ему подарок |
|
#960554 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это давняя фоточка sapo из нашей фотогалереи. Я долго пытала автора в личке - где же такие плавают? Оказалось - брали как раз у какого-то дедули "летучего голландца", который гулял между рядами Птички и тоже с какой-то бутылкой. Но потомства тогда получить вроде как не удалось. |
|
#961052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLe ох.... все больше и больше жалею, что не взяла их ... где теперь искать этого дедушку с бутылочкой...... Издержки общения на форуме - установка не брать рыбу, пока все про нее не узнаешь |
|
#961497 |
Посетитель
|
|
Ольга14 Я таких долго пыталась "впарить" хоть кому-то по-дешевке Только не знала, что это черные меченосцы называются, писала "тигровые". Они точь-в- точь как на картинке, только хвост и плавники обычные, не шарфовые. Сейчас слава богу раздала, оставила себе троих для коллекции. Ну где-ж народ бывает когда есть? Они у меня получились от самки "берлинки" и самца тукседо (я его называла "желтый кубинец"). |
|
#962920 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ElLe |
|
#963959 |
Постоянный посетитель
|
|
sapoПо крайней мере 1 дедушка сидит. Только холодно сейчас. Изменено 13.11.09 автор flax |
|
#964510 |
Постоянный посетитель
|
|
а что продает? |
|
#964529 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sapoНа столе стояли только криптушки, роголистник и вали, рыбсы живородки какие-то были, но он их прятал от холода, а я рыбами специально не интересовалась. |
|
#964538 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sapo Бывают. Я у одного в самом начале осени даже телефон записала - очень красивых гуппей в бутылках продавал, а еще у него были отлично подрощенные золотистые коридорчики и травки чуток. А летом, пробегая мимо, краем глаза видела у другого и мечиков, но черных там не было - красные и берлицы. Гоняют их там, но само место "намоленное" - вот и приходят. Иногда стоят не у арки, а за углом, ближе к бывшим витринам любимого зоомага, где теперь зачем-то сделали какой-то ресторан. |
|
#964639 |