Постоянный посетитель
|
Светящийся грунт |
А кто что скажет вот по такому грунту? |
|
#961514 |
Посетитель
|
|
Сылка кривая |
|
#967886 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Stepan4ek Сейчас должна работать |
|
#967899 |
Посетитель
|
|
AlexeyMol777а чем он окрашен? вы уверены, что это безопасно? и потом "сверху рассыпать" - все равно перемешается при сифонке грунта. Мне кажется не стоит связываться со временем станет некрасиво - редкие яркие точки...моё мнение |
|
#967913 |
Посетитель
|
|
AlexeyMol777 Прикольно А это не вредно для рыбок? Если светится, то значит там фосфор. И рыбы не будут в шоке Ню... их это не будет тревожить? |
|
#967995 |
Постоянный посетитель
|
|
маруська владимировна Ну если продают в специалезированном магазине то я думаю что не вредно. На счёт премешивания грунта это да перемешается. А может где-нибудь в сторонке насыпать где не будет происходить сифонка? Мне кажеться это прикольно, но всё равно надо пробовать! |
|
#968301 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lorelei Да рыбы не должны быть в шоке, тем более сейчас кто только чего в акву не суёт! Они уже должны привыкнуть. |
|
#968304 |
Посетитель
|
|
Во первых он не светиться |
|
#968648 |
Посетитель
|
|
AlexeyMol777дело, конечно Ваше, я говорю, что некрасиво будет, потому что что сама в самом начале так сделала был у меня суперяркий розовый грунт(валялся на всякслучай) и я решила глянуть как он смотреться будет, если сыпнуть чуток в акву Ну, естесственно, то что не вписывается в интерьер, его не красит. Перемешался он не весь, потому что фракция была крупнее моего грунта, но был как прыщ на, каждый день потом подбирала крупинки..попробуйте, это не живая тварь-никуда не сбежит фотки выкладывайте.. |
|
#968687 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В общем пока не попробуешь непоймёшь. |
|
#968697 |
Посетитель
|
|