Свой на Aqa.ru
|
Анциструс |
#961671 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Естественно, 2 водорослееда в 100 литрах - перебор... |
|
#961710 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VAP_S А ели подсадить лабео биколора? тоже конфликты будут? раньше с зелёным уживались хорошо! |
|
#961738 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek)С лабео нормально, но объем для него маловат... |
|
#961761 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)может в разные углы аквариума поставить гроты, и кормить анцев в разных углах аквариума. |
|
#961931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Врятли бы они ужились вместе |
|
#961991 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)у нас некоторое время мирно жили вместе 80литрах, парчёвый и обычный анц, пока не купили аквас побольше. |
|
#962003 |
Посетитель
|
|
У меня в 100-литровнике мирно сосуществуют барианциструс и звездчатый анциструс. Никто никого не обижает. Только естественно у них у каждого есть свое укрытие. Вообще может они самки обе - тогда это объясняет положение. |
|
#962193 |
|
|
сообщение VAP_S Несколько не так, у меня 2 десятка Анциков, L-сомов сидят в 180 литрах, жертв нет. |
|
#962237 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dyausнаверное столько примеров доказывает, что у рыб есть характер, как и у людей у каждого свой. |
|
#962343 |
Посетитель
|
|
Dyaus У вас они, наверное, давно вместе живут и привыкли, что их много. А тут жил парень один, считал всю акву своей территорией, и вдруг появляется явный соперник! Мой бы вообще убил... |
|
#962608 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DyausИменно, два десятка, а не два штук - внимание распыляется, да и аквариум , немного больше... Изменено 11.11.09 автор VAP_S |
|
#962716 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот и у меня все идеально живут, а анцик рогатый вообще рубаха-парень - последнюю таблетку свою отдаст соседу Видимо и правда, у рыб, как и у людей, свой харрактер... |
|
#962718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Видимо и правда, у рыб, как и у людей, свой харрактер... Ирик Наверно, но я бы больше списывал на состав банки - пищевая конкуренция или ослаблена, или обострена. Когда их как сельдей в бочке и кормят специально качественно - её нет, но в 300 литрах зарослей один может задавить всех остальных собратьев, если с ними вместе САЕ и отоцинклусы. Правда отики первыми уходят |
|
#962725 |