Малёк
12
15 года |
Радужницы и апистограммы |
Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста, можно ли подсадить к бабочкам радужниц? Аквас небольшой - 120 л., но все равно оч охота! Живности там пока совсем мало - 2 сомика и 3 рамирези. Я и подумала, что радужницы очень подошли бы, так как они верхоплавки. Мне нравятся Меланотения Боэсмена и расцветкой, и тем, что живут они в жесткой воде (а вода у меня жесткая). Я бы хотела стайку -рыбок 6. |
|
#962053 |
Посетитель
|
|
ЛидокМожете спокойно подселить 5 - 6 меланотении Боесмана(2самцов и 3самок или 3/3) - обьем позволяет и специально обижать они Рамирези не будут. Но они давольно большие(по сравнению с Рамирези), быстрые - грубые в поведении(не нарошно) и аппетит у них отменный. Так что не исключается, что Рамирези Ваши будут голодать. Может Вам взять Неоновых меланотении? Изменено 10.11.09 автор Vahan |
|
#962118 |
|
Малёк
12
15 года |
|
Неоновые меня настораживают тем, что предпочитают мягкую воду- боюсь что в нашей жесткой им плохо будет.... или может нормально? Не знаете как они реагируют на параметры воды? |
|
#962201 |
Завсегдатай
|
|
Лидок Чего настораживают ? Вполне можно посадить. Я бы посадил. |
|
#962765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня в одной из банок уже давно боливийские бабочки с радужницами соседствуют-и все превосходно, проблем никаких нет |
|
#962785 |
Малёк
12
15 года |
|
Всем большое спасибо! |
|
#964189 |
|
Завсегдатай
|
|
Лидок Полагаю, что ещё можете подселить кого-нибудь. Посмотрите меченосцев, пецилий, каких-либо тетр. |
|
#965028 |
Завсегдатай
|
|
Лидок У меня рамирези сидят вместе с апельсиновыми пецилиями. Очень красиво смотрятся!!! и по размеру подходят, и цвета красочные |
|
#965067 |
Малёк
12
15 года |
|
Очень понравились пецилии и меченосцы |
|
#965152 |
|
Завсегдатай
|
|
Лидок Очередная глупость. Не берите в голову. |
|
#965515 |
Посетитель
|
|
Я тоже хочу подселить к рамирезям радужниц или ириатерину вернера или кого побольше - меланотений Боесмана. Как они относятся к растениям, не закусывают? И ещё, аквариум у меня открытый, не выпрыгнут? Говорят попондеты прыгают. |
|
#1025127 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛидокУ меня и боэсманки и неоновые живут в жесткой воде без проблем. |
|
#1025459 |
|
Постоянный посетитель
|
|
МаскаМогут и выпрыгнуть, они еще те циркачи. Лучше все-таки с радужницами аквариум чем-нибудь закрывать. |
|
#1025461 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Маска Растения не "закусывают". Как указано выше, аквариум лучше закрыть ... Удачи . |
|
#1025511 Нравится Маска
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Маска у меня вернера год жили в открытом аквасе и ни одного суицида, а попондеты могут выпрыгнуть, очень резвые рыбки. радужки травой не интересуются. |
|
#1025611 Нравится Маска
|
|