Посетитель
|
Какашки с воздухом |
Иногда золотая комета какает. И эти колбаски когда они длинные имеют воздух. И висят на поверхности. Это естественно или плохо (кал золотухи)? |
|
#963354 |
Завсегдатай
|
|
Софико Иногда, она, видимо, ещё и пукает. |
|
#963358 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение фру-фру |
|
#963369 |
Посетитель
|
|
Пуки эт плохо? Или воздуха лишнего ьнахваталась. Я просто прохожу мимо. Она как дернется, Ю прервав своё заглатывание воздуха. Я рассмотрев так поняла, что какашкив плёнке выпускаются. Да? |
|
#963388 |
Посетитель
|
|
Софико А кормите чем? |
|
#963453 |
Завсегдатай
|
|
Софико Не перекармливайте , добавьте в рацион растительной пищи и предварительно размачивайте сухой корм. |
|
#963487 |
|
Посетитель
|
|
Софико И пожалуйста осторожнее, а то пукнет и стекло может треснуть |
|
#963517 |
Посетитель
|
|
Кормлю искусственными. 1) АКВА МЕНЮэконом |
|
#963523 |
Посетитель
|
|
Спасибо. Живого или натуралки нет. Буду размачивать сушку |
|
#974634 |
|
Посетитель
|
|
А долго такой диеты придерживаться? |
|
#981048 |
Завсегдатай
|
|
В идеале - постоянно |
|
#986059 |
Посетитель
|
|
у меня растения в акве. разнообразие только сух. кормами. может что-то с человеческой кухни????желток, хлеб, манка...??????? |
|
#986259 |
|
Завсегдатай
|
|
Каши можно, только специально сваренные, без соли, без масла и т.п. |
|
#986372 |
Посетитель
|
|
ОК! |
|
#986380 |
Посетитель
|
|
СофикоЯ готовлю разные каши: гречка, овес, пшенка. Закладываю порционно в контейнеры для льда, заливаю водой и замораживаю. Так же замораживаю бананы, хурму, вареную морковку, свеклу. Очень удобно. При необходимости ледяной кубик можно разделить хоть на две, хоть на четыре части. А на счет сухого корма, так я чипсы тоже люблю, но если питаться только ими гастрит, колит, и язва желудка обеспечены. У рыб походу дела ткк же! |
|
#988413 |
|
Посетитель
|
|
я знаю, что манку просто обдают кипятком и холодной водой потом. а здесь пишите, что надо варить. Разница есть или что-то лучше?? |
|
#988972 |
Посетитель
|
|
СофикоМанкой не кормил. Думаю что она много пыли дает. |
|
#989330 |
Посетитель
|
|
мутит воду варенный желток яйца. а манка мелкая. её наверняк сразу слопают. а какашки какие получатся?? |
|
#989630 |
|
Посетитель
|
|
СофикоЯ варю так, что бы были россыпчатыми, не склизкими. А сегодня кормил сырой куриной грудкой и яблоком. |
|
#989803 |
Посетитель
|
|
сегодня сварила. золотухе не понравилось. моллиенезии съели. их мальки тоже. правда не сразу, т. к. манка утонула. розового данио пришлось сухой не вареной кормить, потому что утонувшую он не заметил и рот у него верхнего типа. а можно сухой не вареной кормить??? |
|
#991915 |