Малёк
36
Пенза 9 года |
Испанцы с саламандрами. |
Уживутся ли два испанца с саломандрами? По идее: и те, и другие тритоны... |
|
#963812 |
Постоянный посетитель
|
|
Artemy Belov Какие саламандры? Испанец - водный вид, а большинство саламандр живут на суше, а воде могут утонуть. Если у вас огненные саламандры - однозначно нет. |
|
#964022 |
|
Малёк
36
Пенза 9 года |
|
Tomsla Не огненные - 100%. Выглядят, как испанцы, только черные и в том магазине, в котором продаются плавают также, как и испанцы, под водой, изредка всплывая вдохнуть воздуха... Только что уточнили, что правильное название ему - коротконогий тритон. Изменено 13.11.09 автор Artemy Belov |
|
#964365 |
Постоянный посетитель
|
|
Artemy Belov Лучше держать раздельно. Коротконогие тритоны очень агрессивны к особям своего и др. видов. Активные хищники, рыбу съедят. А их часто продают под видом саламандр. Так что лучше вместе не сажать. |
|
#965093 |
Малёк
36
Пенза 9 года |
|
Tomsla Рыбы-то там и нет, после того, как в пасти у испанца был увиден сомик, я их отсадил их в отдельную 30-ти литровую банку. Теперь им там немного двоим сучнова-то, вот и думаю, кого бы им туда подсадить, увидел вот коротконогих. Ну раз нельзя с коротконогими, то кого лучше к испанцам-то? |
|
#965498 |
Постоянный посетитель
|
|
Artemy Belov Да оставьте одного испанца. Скучно ему не будет. Да и места не так много для второго тритона. |
|
#966442 |
|
Постоянный посетитель
|
|
я точно так же с дуру взял сразу двух испанцев. М+Ж. Она красавица. Неналюбуюсь, ест с руки, а он трус такой. Не вижу его совсем. сидит под какосом и что ест понятия не имею. Хочу отдать его кому нибудь. |
|
#1019513 |