Посетитель
|
Дактилогирус!? |
Добрый день! |
|
#88039 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
sera mycopur + ectopur... |
... против дактилогируса и гиродактилуса помогают. |
|
#88046 |
|
Постоянный посетитель
|
Как делаю я... |
Напишу все в деталях. |
|
#88049 |
Постоянный посетитель
|
2 Nikultsev |
А вопрос про мясо теплокровных Вы проигнорировали или где? |
|
#88051 |
Постоянный посетитель, Советник
|
если денег не жалко |
то отлично справляется ZMF Girotox |
|
#88069 |
Малёк
|
|
сообщение СВЕТА Всем привет. А как правильно применять ZMF Girotox в аквариуме 500 литров с подростками, где на одну рыбу приходится 15 литров воды ? В инструкции написано 1 капсула на 25 литров, а в карантинном аквариуме 1 капсула на 50 литров. И как кормить рыбу во время лечения ? Первый раз у меня такая БяКа. |
|
#89831 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На Воде стьтья по этому делу есть. |
|
#89873 |
Малёк
|
|
Это всё здорово, но про ZMF Girotox там ничего не написано. А я приобрёл именно это лекарство и хочется узнать, кто-нибудь лечил рыбу в таких условиях как у меня. Возможность отсадить рыбу у меня будет не скоро, а некоторых уже сейчас надо лечить. Да и в отсаживании я невижу смысла, так как болезнь заразная. |
|
#89918 |
Постоянный посетитель
|
2 Daemon |
Как определили, что у рыб черви? |
|
#89983 |
|
Малёк
|
|
#Как определили, что у рыб черви? |
|
#89995 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Daemon Не факт, что черви. Как показатели воды? Опишите аквариум...
Получилось?
Какое действующее в-во у этого препарата?
Вы написали, что лечить надо срочно. Вот и закралось подозрение... Если непременно хочется лечить, действуйте по инструкции. Подозреваю, что ее не дураки писали... |
|
#89997 |
Малёк
|
|
Аквариум 500л, РН=7.5, GH=11, температура 30-31, внешний фильтр типа EHEIM 2250, 30 подростков, замена воды 100% в сутки. За рыбой наблюдал в течении недели. Крышки жаберные то работают - то не работают. У одного дискуса уже с неделю не работает одна. Переодически отходит от стаи, плохо ест. У некоторых из под жабр видны небольшие белые выделения, лохмотьями. |
|
#90006 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В показателях воды имел ввиду не только жесткость и pH, но и аммоний, нитрит, нитрат... Аквариум новый? |
|
#90013 |
Постоянный посетитель
|
2 V |
Хочу поинтересоваться, чем кончилась история с Вашими мальками? Потому как мои, судя по всему, подзатянулись во время лечения. Предполагаю, что они еще чего-то подцепили по ходу дела. Выбрасывать жалко, т.к. 3 рыбки еще очень ничего, но, блин, остальные... |
|
#94330 |