Посетитель
|
Подходит ли вода? |
#966992 |
Посетитель
|
|
Спасибо за помощь! |
|
#968052 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#968137 |
Завсегдатай
|
|
innok Какой объем? по параметрам все ок- для вишен на фото Вишня- самец если все 4 такие то не размножутся если даж есть самки - то смотря какой объем..а то самец может так и не найти самку(затеряются в большом акв. Ну так раз у Вас Вишни то приглашаю ознакомится с темой про них Вишни, Огни = Red Cherry, Fire и var.Neocaridina Heteropoda.Искусственный отбор. Заодно по фоткам в теме определите есть ли самки. |
|
#968268 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wikki Нормально они живут и плодятся в больших объемах. По моим наблюдениям, в больших объемах они лучше окрашиваются. А чтобы самец не нашел самку - это совсем невероятно. В природе они живут в водоемах сильно больших, чем аквас. И не вымерли пока. Когда самка готова завести икру, то она выделяет в воду феромоны. В результате самцы чуют запах. А в маленьких аквах, они иногда не могут найти источник запаха. (Похожий эффект можно ощутить, понюхав хорошие духи прямо из флакончика) В результате они носятся кругами по периметру, как очумелые. Но в результате, все-таки самки без потомства не остаются. |
|
#968657 |
Завсегдатай
|
|
#968722 |
|
Посетитель
|
|
Аквариум 50 литров, 9 неонов, 2 анца. Анализ воды делал в санэпидемстанции потому такая точность? |
|
#968777 |
Постоянный посетитель
|
|
innok А если не секрет чем такие точные замеры воды делались? |
|
#968806 |
Посетитель
|
|
AlexeyMol777 Да я же говорю, в санэпидемстанции на электронных приборах делался анализ. Я в них не понимаю, но анализ делала моя родственница я только смотрел. |
|
#968973 |
|
Завсегдатай
|
|
PeterWin это да! соглашусь они плодовитые чертята:...у меня имеют свойство телепортироваться из акв в акв , что приходится вынимать безбилетника только вот кол-во меня смутило-4штуки..я давно привезла с птички огней - 5 шт-понавыбирала себе самых жирных и крупных ярких самок и ждала чуда..а потом ...дошло - хорошо что они не успели состариться и пару женихов им пришлись по вкусу ..или они женихам.. ну не важно..потом скоро их стало очень оч.много.. |
|
#969255 |