Новичок
8
Москва 11 года |
Подъедание корма со дна в барбусятнике |
Добрый день! |
|
#969562 |
Посетитель
|
|
sparmos лучше наверное сомов, у меня торокатумы, можно анцев, стайку коридорасов или еще каких нибудь. объем большой, можно наверное даже разных видов |
|
#969601 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня поедают и со дна -правда они крупные карповые)) |
|
#969608 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже боций посоветовал бы!!!;) |
|
#969796 |
Новичок
8
Москва 11 года |
|
А как у боций с характером? Вроде бы пишут полу-агрессивные, территориальные. Со стайкой коридорасов как будут соседствовать? |
|
#969804 |
Малёк
11
Пятигорск 14 года |
|
Если барбус голодный он и со дна всё подберёт. Я если вижу на дне остатки корма просто не кормлю. |
|
#969963 |
|
Завсегдатай
|
|
sparmos Как вариант поддерживаю предложение по стайке каких-либо сомиков коридорасов. В частности золотистые, Штербы. |
|
#969977 |
Завсегдатай
|
|
sparmos Отличный характер - все зависит от вида - у меня botia lohachata: Очень активная рыба -целыми днями хороводы устраивает, мирная. Конечно можно как вариант и боций и сомиков держать -но боции весь корм сжирать будут, а сомики голодные будут. Можно и даже хорошо держать несколько видов боций))) Будет яркое сообщество. Изменено 18.11.09 автор nickorsk |
|
#969983 |
Посетитель
|
|
У меня 5 огненных и 6 алых барбусов - ампулярия вечно голодная, приходится ее в отдельной банке-столовой откармливать, т.к. до дна ничего не долетает, после трапезы все дно прочесывается на всякий случай, а потом растениями все закусывается и т.д. ... а потом такой вид делают, будто ни разу в жизни не ели. |
|
#970121 |
|
Новичок
8
Москва 11 года |
|
Спасибо за ответы и помощь - получил много полезной информации. |
|
#970723 |