Малёк
45
Москва 15 года |
Вопрос про пецилий + фотографии |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Меня заинтересовал один вопросик. А это самка (немного смазано) еще одна фотография |
|
#970767 |
Малёк
45
Москва 15 года |
|
не кормила сутки |
|
#970769 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Archilalala |
|
#970792 |
Малёк
45
Москва 15 года |
|
paln1, спасибо за ответ=) |
|
#970811 |
Завсегдатай
|
|
Archilalalaбеременна тоже точно.не важен размер.если хорошо будете кормить, успешно родит. |
|
#970992 |
Посетитель
|
|
Archilalala А где вы увидели самку??? я на всех фото вижу только самцов а от гомосексуальных пар еще никто не рождался |
|
#971102 |
|
Посетитель
|
|
afcда уж, я тоже вижу двух самцов это точно |
|
#971158 |
Посетитель
|
|
То, что поджатый анальный плавник - это ещё не показатель. Самки порой его поджимают, хотя чаще конечно плавают с расправленным.. Но не исключено, что на фото она как раз поджала. |
|
#971220 |
Посетитель
65
Химки 12 года |
|
Мне тоже показалось, что самка просто плавник поджала. У неё же даже икринки можно разглядеть. |
|
#971329 |
|
Посетитель
|
|
an4oys Какие икринки?? )))) там даже черного пятна где анальный плавик нет , не то что ИКРИНОК.. не забивайте человеку мозг на фото ДВА САМЦА и у них НИЧЕГО не может родиться |
|
#973000 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Насчёт половой принадлежности и спорить не буду-зрение не позволяет :-) |
|
#973317 |
Малёк
45
Москва 15 года |
|
Плавник расправляет, удирает от самца, самец носиться за ней. Это самка. как может быть 2 самца? |
|
#974121 |
|
Посетитель
|
|
Archilalala если Вы мужик и за вами бегет Николай Валуев и пытается использовать ваш ..д как ему захочется ))) то вы и удирать будете и плавниками всякими размахивать))) Лучше напишите как вы определяете пол ваших рыбок??? |
|
#974201 |
Малёк
45
Москва 15 года |
|
afcпо поведению, плавнику и пузатости. Я даже не знаю что и сказать... вот теперь начала сомневаться какой там у них пол...(((( |
|
#974204 |
Посетитель
|
|
Archilalala Сильно сказано)) по поведению и пузатости))) вы сравните АНАЛЬНЫЕ плавники ваших рыбок и поймете что они одного полу)) САМЦЫ.. а кто там от кого удирает и чем размахивает при этом не столь важно |
|
#974209 |
|
Малёк
45
Москва 15 года |
|
afcНу понятно =)))) Спасибо за ответы=))) Теперь буду знать |
|
#974214 |
Посетитель
|
|
Archilalala Ну и как похожие у них плавники или разные??? |
|
#974218 |
Малёк
45
Москва 15 года |
|
afcРазные.у одной рыбки он скручен в трубочку, а у другой он расправлен и прозрачный |
|
#974222 |
|
Посетитель
|
|
Archilalala А на фото у вас кто?? там ДВА самца.. ни одна самка долгое время не будет плавать с сжатым АНАЛЬНЫМ плавнком Изменено 20.11.09 автор afc |
|
#974226 |
Малёк
45
Москва 15 года |
|
afcя была уверена что это самка и самец, но сейчас поняла что это 2 самца. просто внимательней посмотрела на анальные плавники |
|
#974233 |
Посетитель
|
|
Archilalala купие им пару самок и они будут не друг за другом носится а "делом" заняты)).. удачи |
|
#974237 |
|
Малёк
45
Москва 15 года |
|
afcСпасибо |
|
#974238 |
Посетитель
|
|
Archilalala будете покпать смотрите на плавники анальные и все будет легко и ясно кого вам ловят.. и не обращайте внимания на заверения прадовцов |
|
#974240 |
Посетитель
|
|
afc Откуда у вас такая уверенность в половой принадлежности рыбки? По трем штучкам мутных фотографий судить с такой уверенностью нельзя, имхо. Тем более, что хозяйка рыб вам написала, что анальный плавник эта пецилия расправляет. Вот фото пецилии-самочки с несильно поджатым плавничком: А черного пятна может и не быть. У всех моих самок пецилий нет никакого пятна. Это не мешало им неоднократно метать мальков. |
|
#974472 |
|
Посетитель
|
|
lorco Коллега по специальности прочтите ВНИМАТЕЛЬНО сообщение Archilalala Вашу самку не сравнить с ее самцом.. так что не надо придумывать.. на фото четко видно что ЭТО ДВА самца.. НИ одна самка не сможет сжать плавник в ТРУБКУ , она может только прижать его к телу и не более того. Изменено 20.11.09 автор afc |
|
#974498 |