Посетитель
65
Химки 12 года |
Поскажите про гамбузию |
Что за несправедливость? Почему- то больше не слышу про эту рыбку. Она просто стала не интересна в селекции и просто в содержании дома? Где- нибудь можно их найти? |
|
#971358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
an4oys Наверное серо-зеленая рыбка просто перестала нравиться когда вокруг столько красочных рыб. У нас они живут в каждой более-менее приличной луже. В природе вырастают до 10см и даже больше. Только кому нужны "гуппи-переростки"? |
|
#972526 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В Абхазии в фонтане видел каких-то живородок, предположительно гамбузию. |
|
#973582 |
Посетитель
65
Химки 12 года |
|
Наверное я немного с ума сошла, но хочу этих рыбёшек. Они же вроде родственники гуппи и могут с ними скрщиваться? |
|
#973650 |
Посетитель
56
Красногорск (Московская область) 14 года |
|
#1011893 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение an4oysОни не настолько близки... |
|
#1012207 |
|
Завсегдатай
|
|
sasha12i У меня есть формоза, но остались тока самцы, 5 шт. Если самок найдете (и на меня хотя б одну) поменяемся. |
|
#1012225 |
Посетитель
56
Красногорск (Московская область) 14 года |
|
сообщение koleso А куда делись самки? Да, с одними самцами каши не сваришь. А что можете рассказать про данных рыбок? Как они по сравнению с другими живородящими? Есть какие-либо принципиальные отличия, кроме того что они небольшого размера... |
|
#1012270 |
Посетитель
|
|
сообщение sasha12i очень интересное поведение. особенно когда мелкие самцы аккуратно преследуют грузную самку, пытаясь ее оплодотворить. держаться на расстоянии, как шпионы следят за ней. даже за углом прячутся! очень комично выглядит или когда эти недомерки дерутся между собой, круги наяривают. по сравнению с другими живородящими - они по другому рожают. не целый выводок сразу, а по мальку в день и так на протяжении нескольких недель. очень интересная рыбка, на мой взгляд. Изменено 9.4.10 автор VAP_S |
|
#1105828 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ровно три года назад хором искали формоз и, наконец, нашли: Самая маленькая живородка - кто? |
|
#1105846 |
Завсегдатай
|
|
с зимы держу гамбузию шт 5(взрослых) плавают вместе с гуппи. Покупал на Птичке в Москве. если есть вопросы по содержанию все в u2u |
|
#1122497 |