Посетитель
|
Всё о гипанцистре зебра L46 |
Хочу завести 1-2 этих полосатиков. Заказал в нашем местечковом магазине. Обещали через месяц. |
|
#88997 |
Постоянный посетитель
|
На русских сайтах... |
#88998 |
|
Посетитель
|
|
Интересно, а где их можно в Москве заказать? И почем? |
|
#89011 |
Постоянный посетитель, Советник
|
в Аквалого были |
по 90 нерусских рублёв |
|
#89020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
основная на мой взгляд проблема, это заставить свежеприбывшую рыбу есть. Мне это удалось только на вторую неделю. Клюнули они на живой трубочник. |
|
#89026 Нравится Lilia21
|
Посетитель
|
|
Мне его уже привезли, но не продают, так как он на карантине. А почему его трудно заставить есть? Я думал, что он местного пошиба а не из Бразилии, где много-мноо диких обезьян. Простоя слышал, что в Европе их с успехом разводят |
|
#89174 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
они из бразилии.. о разводных слышал, но не видел |
|
#89263 |
Посетитель
|
|
Бразильцы, говорят, все заразные. Он и сам подохнет и моих рыб в могилу утащет. |
|
#89311 |
Посетитель
|
|
Присоединяюсь к просьбе. H.zebra рыба нежная и редкая. Кто содержит - пусть поделится опытом. Пара вопросов - как добиться большей общительности и надо ли увеличить/организовать нижнее течение и повышенную аэрацию. |
|
#89704 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я ничего дополнительного не организовывал. У меня протока и внутренний фильтр (под которым они и живут). Правдя последнее время стали гулять немного - в радиусе 10-20 см от фильтра. |
|
#89880 |
Посетитель
91
Москва 12 года |
да ничего сложного |
содержится, как ни странно это звучит, в обычных условиях (t -25, pH - 8, dH - 10). Единственный минус - достаточно высокая стоимость :-( Будут вопросы - спрашивайте, может что и подскажу. [Изменено 24-3-2004 автор softsnap] |
|
#89967 |
Посетитель
|
Большой минус |
Как это не жудко звучит, но в моём аквариуме совсем нет аэрации. Но все мои рыбы воздуходышащие. Так что гипанцистру достанется весь воздух в воде. Но я читал, что они должны жить при очень интенсивной аэрации. |
|
#90152 |
|
Посетитель
91
Москва 12 года |
|
Могу добавить в фильтр наполнитель из активированного угля. Но не могу включть аэрацию. а зачем уголь? у меня аэрации тоже нет и никогда не было - не люблю. на 250 литров - EHEIM 13? вроде хватает. |
|
#90291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Bdfyjd и в моем нет... просто внутренний фильтр гоняет воду и все аквариум 80 л, ph6,8 , t26, внутренний фильтр и протока 0,3-0,7 объема в сутки [Изменено 26/3/2004 автор Sly] |
|
#90421 |
Посетитель
|
|
А что такое протока? Наверное жудко полезная и дорогая вещь. |
|
#90448 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
>А что такое протока? Наверное жудко полезная и дорогая вещь. |
|
#90453 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#90454 |
Посетитель
|
|
Мне этого, конечно не видать, но просто интересно, как это технически осуществимо и как вы справляетесь с хлором в поступающей воде и поддерживаете нужную температуру? |
|
#90513 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
> как вы справляетесь с хлором в поступающей воде и поддерживаете нужную температуру? |
|
#90829 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ночная съемка |
[url=http://www.zoobase.ru/gallery/details.php?image_id=167] |
|
#90830 |
Посетитель
|
|
Красавцы! |
|
#92145 |
|
Посетитель
55
20 года |
|
Sly |
|
#92162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[quote]сообщение mkor |
|
#92176 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Осипов пескольтии не мои. Краем уха слышал, что со шприца их разводят |
|
#92178 |
|
Посетитель
55
20 года |
|
спасибо, я в раздумьях пробовать или нет |
|
#92246 |