Завсегдатай
|
птичка в эту субботу |
я такого столпотворения машин еще не видел очередь на въезд (11.45) стояла уже на МКАД в 3 ряда машин по 20 каждый! единственный плюс - работники рынка регулировали поток, разводя его по парковкам... а ассортимент не порадовал, чего-то один ширпотреб вообще... единственно нашел лорикарий красных, пикупил пару в компанию своей (правда мелкие еще) и купил таки панд, нормальных подростков по 50р (а не по 200 как в прошлый раз за взрослых). пооблизывался на звездчатого анцитруса, но взять не решился, так как у меня обычных 3 штуки, еще одного боюсь тесно будет... |
|
#89114 |
Постоянный посетитель
|
|
Мы приехали туда в половине 10. Уже вся ближняя парковка была занята. Это все голубятники со своим комбикормом на камазах. Можно только представить, что будет летом |
|
#89117 |
|
Завсегдатай
|
еще очень "кстати" |
убрали биотуалеты, стоявшие в конце рядов (в ноябре точно были). остался только капитальный кирпичный около въезда, до него топать 15минут |
|
#89123 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Запарковался в районе строительных лабазов. Купил офигительный эхинодорус - тетка сказала Голдберг- что-то я такого нигде не видел. Похож на красный Гореман но листья уже и более компактный. На будущую субботу были обещаны новая нимфея и красная оттелия. Жду. |
|
#89142 |
Посетитель
|
я такого столпотворения машин еще не видел |
То-ли еще будет! Весной всегда так, как начнут саженцы-рассаду продавать вообще не протолкнуться будет. |
|
#89192 |
Постоянный посетитель
|
Тоже самое |
Куча машин в 9-45, но запарковался напротив кошек-собак. Ассортимент скучноват, лорикарий я так и не нашел, за то видел обалденных какаду с апельсинового цвета хвостами и плавниками, цена тоже обалденная 1000 р. |
|
#89273 |
|
Постоянный посетитель
|
И в эти и в пердидущие выходные... |
... на парковке просто беда... |
|
#89274 |
Малёк
47
7 года |
|
А Вы не в субботу приезжайте, а в воскресение, я приехала в 13 ч, припарковалась напротив кошек, места были. Купила обалденных пецилий рубра ( ярко-красные с чёрными плавниками и хвостиком как перо ) у пожилого дедушки, он любезно рассказал о них, как о детях, видно - не перекупщик. Так же достались яркие звёздчатые анцитрусы и ягуаровые живородящие сомики. |
|
#89277 |
Постоянный посетитель
|
|
всех нормальных рыб продают в субботу с утра и до обеда |
|
#89282 |
|
Новичок
7
Москва 11 года |
Ага, вот я щук искал |
всех нормальных рыб продают в субботу с утра и до обеда [/quote] |
|
#89988 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Побывал сегодня на Птичке. Похоже посещение этого рынка становится экстремальным мероприятием. Один час чтобы заехать на территорию и один час чтобы покинуть ее. Мест для парковки не хватает катастрофически. Организация движения транспорта не продумана. Настроение не смотря на то, что купил то , что хотел/ Оттелию красную и каллоптерусов/ испорчено на неделю. |
|
#90595 |